教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县加强汛期隐患排查力度

2018-06-27 07:43:00 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:6月26日下午,繁峙县委书记孔保宝,县委副书记、县长崔峥岭深入赵庄河综合治理工程现场,检查汛期防汛工作落实情况,县委常委、组织部长、统战部长乔震宇一同检查。


检查河道治理情况

  忻州网讯 汛期来临,繁峙县委、县政府时刻牵挂着汛期的安全。6月26日下午,繁峙县委书记孔保宝,县委副书记、县长崔峥岭深入赵庄河综合治理工程现场,检查汛期防汛工作落实情况,县委常委、组织部长、统战部长乔震宇一同检查。

  孔保宝一行实地查看了解了河道地形地貌、治理工程设计及相关排水设施建设情况,认真听取了水利局及工程负责人工作汇报。他指出,相关责任单位及负责人员要切实增强做好防汛工作的责任感,认真落实防汛安全责任制,对各重点区域、重点地段进行全面排查,消除安全隐患。

  孔保宝、崔峥岭就做好防汛工作提出要求:一是思想高度重视,相关责任单位必须充分认清防汛工作面临的严峻形势,将其作为首要大事来抓,切实将防汛工作责任落实到位;二是工程合理设计,在建的水利工程方案要与实地情况相结合,要评估设计方案是否与实际施工现场相符合,确保工程质量;三是排查安全隐患,进一步加强河道安全隐患排查,加强重点区域设施建设,增强薄弱环节的防范应对工作,保证各项工作落到实处,保障人民群众生命财产安全。


询问了解工程开展情况

赵庄河综合治理工程

相关热词搜索:繁峙 防汛 工作 检查

上一篇:王建廷在繁峙与老党员共庆党的生日
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜