教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开2018中国·代县·雁门关国际骑游大会组委会各工作组第一次会议

2018-06-27 19:14:47 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示: 6月27日下午,代县县委书记田永清在县委三楼会议室主持召开2018中国·代县·雁门关国际骑游大会组委会各工作组第一次会议。

 
  忻州网讯 6月27日下午,代县县委书记田永清在县委三楼会议室主持召开2018中国·代县·雁门关国际骑游大会组委会各工作组第一次会议。出席会议的县领导还有赵辰隆、张东家、李勇刚、孙永、陈文秀、郑志勇、王刚;大会组委会各工作组组长、副组长参加会议。
  会上,县委常委、宣传部长、大会组委会执行副秘书长张东家按照《2018中国·代县·雁门关国际骑游大会(草案)》,对各工作组的职责任务作了安排部署。
  中国·代县·雁门关国际骑游大会,是代县县委、县政府精心打造的大型精品“体育+文化+旅游”活动,以“骑游中华第一关,逐鹿千年古驿道”为主题,已连续举办了两届,每届都由来自全球20多个国家和地区的千余名在国际、国内自行车赛事中颇具影响力的职业和业余选手参加,为代县文化旅游产业的大发展大繁荣起到了推波助澜的作用,同时助推全县群众性的全民健身运动蔚然成风,给决战脱贫、决胜小康注入了勃勃生机与活力。
  今年的骑游大会更加丰富多彩,更富吸引力和冲击力,其中囊括了大型文艺表演,全民自行车赛,公路自行车古典赛,骑游中华第一关、逐鹿千年古驿道——雁门关国际自行车挑战赛,雁门关露营趴,传统摔跤挠羊赛,以拼搏奋进的体育赛事点燃全县上下干事创业的激情烈火,用特色浓郁的雁门风情搅热全县的文化旅游产业,让全球关注雁门,让名城焕发青春,让代县再铸辉煌。
  田永清在征求大家意见的基础上指出,举办2018雁门关国际骑游大会是全县的一件大事,是推动全县文化旅游大发展大繁荣的一次年度推介盛会。我县通过前两届骑游大会的成功举办,已在全县经济社会发展中产生了很好效果,在全县干部群众中产生了很好反响,大家都认为这项活动对提升工作质量、推介文化旅游品牌、改变干部精神状态、提高干部队伍素质、凝心聚力干事创业效果十分明显。特别是外界对代县的印象、在外代县籍干部对故乡的感觉越来越好。通过举办骑游大会,也让我们的干部在上下对接、迎来送往的过程中,学到了不少外边的先进理念和工作要求,对做好代县工作十分有用。因此,骑游大会只有坚持不懈办下去,才能取得更好效果。
  田永清强调,大家当前要围绕举办好骑游大会,奋勇争先,主动作为,工作分工不分家、职务不分大小、年龄不分老幼、工作不分轻重、时间不分先后,聚精会神献良策,甘于奉献搞协作,通过产生团队效应,形成强大合力,推动全县经济社会发展。


代县县委书记田永清讲话

县委常委、宣传部长张东家安排部署工作

相关热词搜索:代县 雁门关 骑游大会

上一篇:代县团委举办青少年暑期自护专题讲座
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜