教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电 让“安全生产月”亮起来

2018-06-27 17:23:00 来源: 忻州网 作者:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:为扎实开展好全国第17个“安全生产月”活动,山西原平市供电公司近期紧紧围绕“生命至上·安全发展”的活动主题,开展丰富多彩的安全宣传教育入心践行活动,让“安全生产月”亮起来。

  为扎实开展好全国第17个“安全生产月”活动,山西原平市供电公司近期紧紧围绕“生命至上·安全发展”的活动主题,开展丰富多彩的安全宣传教育入心践行活动,让“安全生产月”亮起来。

  让宣传教育“亮”起来。在“安全生产月”活动中,该公司充分利用广播、电视、展板等形式广泛宣传“生命至上·安全发展”的意义,在工作微信群发送安全知识和安全宣传片,强化职工本质安全意识,组织观看安全警示教育片,增强职工的防范意识,营造浓厚的安全氛围。

  让安全培训“亮”起来。该公司充分利用班前会、安全日、生产例会等时间,紧紧围绕“安全生产月”活动主题对职工进行“十不干”提醒教育,教育职工严格遵守作业规程;采取现场教练式的培训方式,现场传授安全生产知识,对职工的安全操作技能进行手把手的教学,提升职工的安全技能,增强职工的安全意识。

  让作风转变“亮”起来。该公司党政主要领导以身作则,并要求干部切实转变作风,从严落实领导干部跟班、带班制度,放下架子、扑下身子,深入现场、深入一线,全面了解现场实情,落实好户外一线员工作业现场防暑降温措施(必要时避开高温时段作业),及时协调解决安全生产过程中遇到的难题,做到与职工在一线一起工作、在一线发现问题、在一线解决处理问题,为全力打好安全生产仗奠定坚实基础。 

相关热词搜索:原平 亮起 安全生产

上一篇:原平市供电公司 扎实开展安全生产月活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜