教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县老干部局举办“不忘初心、牢记使命”庆“七一”书画展

2018-06-30 16:42:07 来源: 忻州网 作者:郝建华 范荣 评论:0 点击:

核心提示:笔底飞花人未老,心中总有党旗红。在中国共产党诞辰97周年到来之际,偏关县委老干部局在全县离退休老干部中开展“不忘初心,牢记使命”书画教育活动。

 
  忻州网讯 笔底飞花人未老,心中总有党旗红。在中国共产党诞辰97周年到来之际,偏关县委老干部局在全县离退休老干部中开展“不忘初心,牢记使命”书画教育活动。县委常委、组织部长王国昌出席活动并讲话,县委组织部副部长、老干部局局长王文珍主持活动。
 
  王文珍说,举办此次书画展,目的是以实际行动庆祝中国共产党成立97周年,发扬老干部“不忘初心、牢记使命”激发全民爱党爱国热情,坚定文化自信,弘扬传统文化,丰富偏关人民群众的文化生活。

  王国昌在讲话中代表偏关县委、县政府向各位离退休老领导、老干部老同志致以亲切的问候!他说这次活动洋溢着全县离退休老同志对党、对祖国、对家乡、对时代挚爱之情,今天展出的书画作品主题鲜明、内容积极向上,集中反映了时代主旋律,充分体现了新时代老干部为实现中国梦而不懈努力的精神风貌。

  此次书画展具体由原卫生局局长、县离退休干部党工委第二支部书记郭钧负责承办。书画展共展出40幅,由王凯、高金虎、土再荣、郝守忠、秦泉旺、白治国、王升魁、王连发、王广华、袁光、许建生、范荣、张广忠、郭登高、闫仝柱、何平智、贾宝才、薛先军、刘贵良亲自创作。作品旨在展示进入新时代的离退休老干部的新风貌,为党的生日献上一份特别的礼物。书画展得到了老干部们及书画爱好者的大力支持和高度评价,集中体现了老干部们的翰墨才华和精神境界。

  太原书法名家土再荣听说家乡老干局搞书画展,专门从省城捎回作品参展,他的书法受到书画界人士的高度赞扬。许建生、贾宝才远在省外不能亲自回来参展,而是把书画作品通过大客车从外地捎回。最后秦泉旺、郭登高、白治国现场展示书法,精彩献艺受到与会各位领导和全体书法同仁以及嘉宾的赞扬!


开展仪式现场

相关热词搜索:老干部局 偏关县 书画展

上一篇:代县胡峪乡举办“庆祝建党97周年暨改革开放40周年”主题活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜