教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区高城乡举行“重走英雄路”活动 向党的生日献礼

2018-06-30 19:07:01 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:6月30日,由忻府区高城乡党委、政府,忻府区文化局主办,忻府区秀都村镇银行协办,忻府区微影视协会、狼腾特训承办的庆“七一”重走英雄路活动在高城乡辣椒产业园区举行。


  忻州网讯 为纪念中国共产党建党97周年,围绕“不忘初心,牢记使命”主题活动,激发党员爱国主义情怀,宣传忻府区高城乡重点项目和红色旅游资源,6月30日,由忻府区高城乡党委、政府,忻府区文化局主办,忻府区秀都村镇银行协办,忻府区微影视协会、狼腾特训承办的庆“七一”重走英雄路活动在高城乡辣椒产业园区举行。
 
  本次活动分启动大会、重走英雄路、永葆红色记忆三个环节进行。启动大会邀请区委宣传部、区文化局、户外活动爱好者等社会各界人士及高城乡12个支部的党员共计500余人参加,全体人员重温了入党誓词,齐唱《高城红》。
 
  重走英雄路环节,路线设置从高城村--二坝--忻口--9号窑洞,全程约10公里。通过健走比赛,决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖10名,并为重走英雄路比赛环节获奖的选手发放了高城乡特色农产品等奖品。
 
  永葆红色记忆环节,参加活动的全体党员在郝梦龄将军战斗过的忻口9号窑洞开展了主题党日活动,并邀请忻口老党员李文柱讲述红色记忆,微影视协会文艺志愿者进行了精彩的节目表演。


启动大会现场

相关热词搜索:忻府区 高城乡 英雄路

上一篇:偏关县老干部局举办“不忘初心、牢记使命”庆“七一”书画展
下一篇:代县枣林镇举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜