教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县新高乡举办庆“七一”红歌大赛

2018-06-30 20:39:38 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:6月30日上午,为了庆祝中国共产党建党97周年、纪念改革开放40周年,由代县新高乡党委、政府主办的“不忘初心、牢记使命”主题红歌大赛在综合文化站广场隆重举办。


 
  忻州网讯 6月30日上午,为了庆祝中国共产党建党97周年、纪念改革开放40周年,由代县新高乡党委、政府主办的“不忘初心、牢记使命”主题红歌大赛在综合文化站广场隆重举办。来自全乡18个村的红歌演唱代表队参加大赛,旨在用红色歌曲传承红色基因,激发爱党热情,抒发爱国情怀,鼓舞广大党员干部群众干事创业的豪情壮志,不忘初心,牢记使命,担当作为,为决战脱贫决胜小康贡献力量,为推动新高乡经济社会发展注入生机与活力。
  各村党员干部群众参与红歌大赛的热情很高,上有年已古稀的老大娘,下有风华正茂的年轻人,大家着装整齐,闪亮登场,激情满怀,歌声豪迈,声情并茂,用红色歌曲尽情抒发对党、对祖国、对人民的感恩奋进心声。《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》、《十送红军》、《军民大生产》、《山丹丹花开红艳艳》、《南泥湾》、《洪湖水浪打浪》、《打靶归来》、《走向复兴》等一首首红色经典老歌响彻云霄。
  经7位评委公平、公正、公开打分,最终口子村代表队获得一等奖;金街村、下街村代表队获得二等奖;赵村、陈家堡村、刘街村代表队获得三等奖;西凤、大梨园、翟街、园子、沿村、河头、董家寨、张家寨、刘家圪洞、张家堡、新庄、新高等村的代表队均获得优秀奖,分别由县人大常委会副主任、县总工会主席庄先瑜,乡领导张国文、王晓军和县委组织部、文旅委负责同志以及评委为他们颁发奖牌和奖杯。

县人大常委会副主任、县总工会主席庄先瑜讲话

相关热词搜索:代县 新高乡 红歌大赛

上一篇:代县枣林镇举行庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜