教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省城联社携手上磨坊乡党委在代县神涧村升国旗庆“七一”

2018-07-01 14:28:47 来源: 忻州网 作者:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:7月1日早晨六点钟,省城联社和上磨坊乡党委的党员领导干部在代县神涧村举行升国旗庆“七一”仪式,并在鲜红党旗下重温入党誓词,决心不忘初心,牢记使命,担当作为,为决战脱贫、决胜小康做出更大贡献。

  重温入党誓词
 

  忻州网讯 7月1日早晨六点钟,省城联社和上磨坊乡党委的党员领导干部在代县神涧村举行升国旗庆“七一”仪式,并在鲜红党旗下重温入党誓词,决心不忘初心,牢记使命,担当作为,为决战脱贫、决胜小康做出更大贡献。省城联社党组书记、主任李荣钢,驻神涧村帮扶工作队队长赵志荣与全体工作队员,代县县直工委书记朱广平和上磨坊乡机关党支部全体党员、全乡第一书记、各村党支部书记共同参加了升国旗庆“七一”仪式。

  当建党97周年华诞的第一绺阳光冉冉升起的时刻,全体参加升国旗庆“七一”仪式的党员干部整齐列队,高唱《东方红》歌曲,行注目礼,国旗在嘹亮的国歌声中徐徐升起。在红日的映衬下,国旗迎风飘扬。鲜红党旗下,由赵志荣领誓,现场的全体党员重温入党誓词;上磨坊乡党委书记石高岚讲话,简要回顾了党的辉煌历程和在新时代所取得的巨大成就,要求全体党员干部要牢记习总书记嘱托,锐意进取,真抓实干,为如期消灭贫困、彻底打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献,为实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

  在随后举办的主题党课上,李荣钢与全体党员交流了个人党性锤炼体会,他紧扣成都全国脱贫攻坚会议精神,结合神涧村实际,就如何搞好精准扶贫发表了很好的意见,希望全体党员干部争做党员先锋,在脱贫攻坚战中贡献智慧和力量。

举行升旗仪式

主题党课现场

相关热词搜索:涧村 代县 乡党委

上一篇:代县新高乡举办庆“七一”红歌大赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜