教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县举办庆祝建党97周年文艺活动

2018-07-01 14:33:05 来源: 忻州网 作者:郝建华 张瑾 评论:0 点击:

核心提示:为庆祝中国共产党建党97周年,6月30日,由偏关县委组织部、县老干局主办,县老干部艺术团承办的 "不忘初心 牢记使命 "大型庆祝活动在县城文化广场举办,为该县人民献上了精彩的红色教育文化大餐。



  忻州网讯 为庆祝中国共产党建党97周年,6月30日,由偏关县委组织部、县老干局主办,县老干部艺术团承办的"不忘初心 牢记使命"大型庆祝活动在县城文化广场举办,为该县人民献上了精彩的红色教育文化大餐。

  县委组织部副部长、县老干局局长王文珍出席活动仪式并致辞。他讲到,今天相聚在这里共庆党的97华诞,传承红色精神,牢记时代使命,老干部艺术团将从不同角度歌颂党、歌颂祖国、歌颂我们的新时代。 老干部艺术团成立十年来,精心编排出大量群众喜闻乐见的节目,大力弘扬时代主旋律,热情讴歌该县经济、社会发展取得的新成就,积极开展送文化下乡、广场文艺演出等活动,展现了老干部们“老有所学、老有所乐、老有所为”的精神风貌,为宣传偏关做出了突出贡献,为党和人民的事业增添了正能量。

  仪式上,王文珍与全体党员重温入党誓词;发放了《党章》读本;并代表山西省委老干部局为偏关县老干部艺术团颁发全省老干部文艺团队“优秀老干部文艺团队”。

  庆祝活动在《没有共产党就没有新中国》大型舞蹈中拉开了序幕,民歌二人台《挂红灯》,自编小戏《乡长廉政搞扶贫》、《扶贫攻坚号角响》,山曲《夸偏关》,表演唱《四大嫂夸创卫》,老干部宋巧花的独唱《绣金匾》,歌曲《今天是你的生日》,二人台大联唱《抓党建 促扶贫》,地方传统剧目二人台、道情等20多个精彩的节目为党的生日献上了最诚挚的祝福,全体演职人员用最饱满的激情表达了对党、对祖国、对家乡的深切感情,用优美的舞姿、嘹亮的歌喉向党的生日献礼!同时,抒发了偏关县广大干部群众对党的深厚情谊。

重温入党誓词



精彩演唱



活动现场

相关热词搜索:偏关县 文艺演出

上一篇:省城联社携手上磨坊乡党委在代县神涧村升国旗庆“七一”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜