教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县峨口镇举办庆祝中国共产党成立97周年暨庆“七一”主题党日活动

2018-07-01 21:04:16 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示: 7月1日上午,代县峨口镇举办庆祝中国共产党成立97周年暨庆“七一”主题党日活动。


  忻州网讯 7月1日上午,代县峨口镇举办庆祝中国共产党成立97周年暨庆“七一”主题党日活动。旨在回顾党的光辉历程,共庆建党97周年华诞,激发全镇广大党员干部和人民群众进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党的政治思想建设,坚决落实党中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治担当、历史担当、责任担当,凝聚形成创新创业的强大合力,不断展现新峨口新气象。参加活动的有峨口镇机关全体党员干部、第一书记、驻村帮扶工作队全体队员、富村四街支部全体党员和新发展的预备党员。
  此次活动由镇党委副书记、镇长李根虎主持。镇党委书记高步峰全面总结了全镇强抓党的建设工作所取得的成效,动员团结全镇各党支部、广大共产党员进一步坚定理想信念,在加快全镇各项事业发展的过程中更好地发挥政治引领、战斗堡垒和先锋模范作用,做到崇尚实干、敢于攻坚,在推进改革发展中展现新作为,强基固本、建好队伍,在抓基层打基础中树立新标杆,知责思为、勇于担当,在敬业奉献中彰显新形象;镇组织委员李秀英以《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》为授课教材,现场讲党课;与会党员现场缴纳党费表党性;全体党员集体面对党旗,高举右拳,重温入党誓词表决心。
  随后,庆祝中国共产党成立97周年文艺汇演活动正式拉开序幕,全镇若干支农村广场舞代表队满怀真挚情感,用嘹亮的歌声和优美的舞姿表达了对党的祝福。全体党员干部和当地群众共享文化盛宴,欢庆党的生日。
  文艺汇演结束后,高步峰等镇机关党员干部参观了代县第一个农村党支部--富村党支部旧址,了解党支部成立的历史和变迁。随后,他们还走访慰问了75岁退伍困难老党员刘永安和82岁的贫困老党员郎金林,为他们送去党组织的关怀和慰问金,感谢他们为革命建设和改革发展所做出的贡献,祝愿他们健康长寿,安享晚年。

全体党员重温入党誓词
 

相关热词搜索:峨口镇 代县

上一篇:偏关县举办庆祝建党97周年文艺活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜