教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中国少年先锋队繁峙县第三次代表大会胜利召开

2018-07-01 07:40:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:夏雨 评论:0 点击:

核心提示:6月30日,中国少年先锋队繁峙县第三次代表大会在兴城酒店会议室胜利召开。来自全县的97名少先队员、少先队辅导员、志愿辅导员、县有关单位代表参加会议。团市委副书记李子彦出席会议并发表讲话。

   

  忻州网讯 6月30日,中国少年先锋队繁峙县第三次代表大会在兴城酒店会议室胜利召开。来自全县的97名少先队员、少先队辅导员、志愿辅导员、县有关单位代表参加会议。团市委副书记李子彦出席会议并发表讲话。

  李子彦代表团市委、市少工委对大会的召开表示热烈的祝贺,向全县少先队员、少先队辅导员和少先队工作者致以美好祝愿。希望全县各级共青团和少先队组织能提高认识、抢抓机遇,推动繁峙少先队事业再上新台阶;希望少先队辅导员和少先队工作者坚定政治方向,教育引导少年儿童听党话、跟党走;希望少先队员们牢记总书记要求,努力成长为党和人民事业的合格建设者和可靠接班人。

  会议期间,全体与会代表认真听取并审议通过了题为《高举星星火炬跟党走,为建设新繁峙时刻准备着》的工作报告;选举产生了繁峙县第三届少先队工作委员会;选举了出席市第三次少代会的代表。

  大会回顾总结了五年来全县少先队工作的主要成绩和基本经验,部署了今后五年全县少先队工作的总体思路和具体任务。大会号召全县少先队员、少先队辅导员、少先队工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导和大力支持下,以党的十九大精神为指导,紧密围绕全县中心工作,继续发挥少先队的光荣传统,与时俱进,扎实工作,奋发有为,用服务素质教育、服务少年儿童健康成长的新业绩书写繁峙县少先队事业发展的新篇章!

  在圆满完成各项预定议程后,中国少年先锋队繁峙县第三次代表大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

相关热词搜索:中国少年先锋队 繁峙县 代表大会

上一篇:静乐县整改环境违法行为立说立行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜