教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

陈义青到神池讲党课慰问调研

2018-07-02 07:40:17 来源:忻州在线·忻州日报 作者:张银枝 评论:0 点击:

核心提示:6月28日,市委常委、宣传部长陈义青来到神池县,为农村党员讲党课,慰问老党员,并调研了扶贫和文化工作。

  忻州日报讯 6月28日,市委常委、宣传部长陈义青来到神池县,为农村党员讲党课,慰问老党员,并调研了扶贫和文化工作。

  在神池县东湖乡段笏咀村农民讲习所,陈义青为县乡村党员干部讲了一节以《牢记领袖嘱托,补齐精神短板,充分发挥党员干部在脱贫攻坚主动战中的先锋模范作用》为题的党课。党课总结了习近平总书记视察山西以来,我市脱贫攻坚取得的显著成效,梳理了决战深度贫困面临的主要问题和要做的工作,明确指出党员干部在打好脱贫主动仗中要发挥好先锋模范作用。村里一位老党员说:作为农村基层党员,投身脱贫我们义不容辞。

  陈义青走访慰问了段笏咀村困难党员田茂、龙泉镇荣庄子村困难党员段荣生,与他们面对面交谈,了解他们的思想、工作和生活情况,询问他们有什么困难和要求,鼓励他们积极乐观健康生活,并为他们送上了慰问金和党组织的关怀。

  在龙泉乡荣庄子村,陈义青听取了扶贫工作队和第一书记的扶贫工作情况汇报,感谢他们为村里脱贫攻坚作出的努力,鼓励他们发扬自己的特长和能力,继续为神池县早日脱贫摘帽奉献自己的智慧和力量。

  陈义青还来到神池县龙泉镇南关明德小学,参观了教学楼、文化墙、爱心书柜和学校少年宫的基础设施及其活动开展情况,鼓励他们继续发挥好乡村学校少年宫的作用,积极培养农村学生的兴趣、爱好和基本技能,为他们将来的成长和发展打下良好基础。

相关热词搜索:神池 讲党课 调研

上一篇:代县新高乡召开企村结对帮扶座谈会
下一篇:静乐县整改环境违法行为立说立行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜