教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区区长崔向松在播明镇慰问老党员

2018-07-02 21:08:55 来源: 忻州网 作者:通讯员:武富荣 李丽君 张艺馨 评论:0 点击:

核心提示: 7月2日,忻府区委副书记、区长崔向松在播明镇走访慰问老党员,区政府秘书长史万中、播明镇党委书记张文一同参加。

  忻州网讯 7月2日,忻府区委副书记、区长崔向松在播明镇走访慰问老党员,区政府秘书长史万中、播明镇党委书记张文一同参加。
 
  一上午,区长崔向松带领区直有关部门负责人,深入到播明镇前、后播明两个村境内的云中河河道,再次详细检查指导河道范围内的环境卫生集中整治情况。临近中午,崔向松又风尘仆仆地赶往廿里铺村看望慰问老党员。在曾参加过抗美援朝的老党员徐全申家中,崔向松握住年逾八旬的徐全申老汉的手,动情地说:老同志,七一刚过,我来看望你来了。老党员在忻府区的建设中发挥了先锋模范作用,感谢老同志们一直以来对党和国家的事业、对忻府区的发展做出的突出贡献。同时仔细询问老同志们的身体和生活情况,给他们送上慰问金,并祝他们健康长寿。崔向松还走访慰问了该村的老党员张余祥。
 
  在走访慰问中,崔向松区长指出,镇党委和村党支部要时刻把老党员的冷暖记挂在心上,体现在行动上,做到政治上尊重、生活上照顾,努力帮助他们解决实际困难,让广大老党员充分感受到党和政府的关怀与温暖,让他们安享幸福快乐的晚年。                                         

相关热词搜索:忻府区 老党员

上一篇:繁峙县开展突发自然灾害综合应急演练
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜