教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县离退干工委第二支部在县医疗集团人民医院召开座谈会

2018-07-05 07:18:00 来源: 忻州网 作者:郝建华 评论:0 点击:

核心提示:在建党97周年、改革开放四十周年来临之际,2018年6月29日偏关县老干部离退干工委第二支部委员会(卫生系统退休党员)在偏关县医疗集团人民医院召开座谈会。

  忻州网讯 在建党97周年、改革开放四十周年来临之际,2018年6月29日偏关县老干部离退干工委第二支部委员会(卫生系统退休党员)在偏关县医疗集团人民医院召开座谈会。偏关县委组织部副部长、老干局局长王文珍,县卫计局党总书记、局长岳广厚,县医疗集团党委书记李计明,县卫计局副局长吕继成,县医疗集团副理事贺莉、胡向炳、刘效龙以及第二支部全体党员参加了会议。会议由二支部书记郭钧主持。

  在召开座谈会前,全体党员参观了县医疗集团人民医院住院综合楼和检验中心、高压氧仓、康复中心、病区住院部、外科、内科、核磁共振、 CT室 、一楼一站室窗口、急诊中心等各职能科室,目睹了县医疗集团人民医院按照等级医院建设标准,对医院硬件基础设施的全面升级改造。

  座谈会上,全体党员重温入党誓词、学习党章,了解了县医疗集团公司从上世纪五十年代建院以来的发展变化情况,经过几代人的努力县医疗集团人民医院由当初的诊所、卫生所、卫生院、县医院发展成为现在的设备先进、初具规模的综合性医疗集团医院。全体党员踊跃发言,纷纷表示“不忘初心、牢记使命”,活到老学到老,认真学习领会十九大精神,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下奋勇前进。

相关热词搜索:偏关 离退休 干部 座谈

上一篇:阳泉市创卫考察团一行来忻观摩创卫工作成果
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜