教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县考察学习繁峙县脱贫攻坚工作经验

2018-07-06 09:24:37 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:7月4日,由市人大常委会副主任、五台县委书记王继明,五台县委副书记、县长武新亮带队的考察团在繁峙县考察学习脱贫攻坚工作。繁峙县委书记孔保宝、县长崔峥岭等繁峙县领导陪同参观。

在繁峙县农发村现场观摩
 

  忻州网讯 7月4日,由市人大常委会副主任、五台县委书记王继明,五台县委副书记、县长武新亮带队的考察团在繁峙县考察学习脱贫攻坚工作。繁峙县委书记孔保宝、县长崔峥岭等繁峙县领导陪同参观。

  王继明一行先后深入到繁峙县金山铺乡农发村、东山乡伯强沟整沟治理项目等地进行实地考察,通过现场参观学习、听取介绍、现场交流、查阅资料等方式,详细了解繁峙县在脱贫攻坚工作中的先进经验,观摩学习整村搬迁、整村提升经验和扶贫产业建设先进做法,并与繁峙县相关负责人探讨脱贫攻坚工作的有效途径和措施,交流学习了脱贫攻坚工作中先进的经验和做法。

  考察团一行对繁峙县脱贫攻坚工作取得的成绩给予高度评价,并表示要认真学习领会繁峙县典型经验并运用到本县的脱贫攻坚工作中去,继续结合自身实际,创新工作思路,助推五台县脱贫攻坚各项工作扎实有效开展。同时希望今后繁峙、五台两县进一步加强交流,促进优势互补,共同实现脱贫致富,推动经济社会健康发展。

在繁峙县农发村箱包加工基地实地调研

在繁峙县农发村箱包加工基地实地调研

相关热词搜索:五台县 繁峙县 经验

上一篇:河曲县在洪水易袭村进行山洪地质灾害防御演练
下一篇:市人民检察院检察长周东曙一行莅临河曲县院调研指导工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜