教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委组织部党支部组织全体党员干部接受红色革命洗礼锤炼坚强党性

2018-07-07 07:15:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘睿 评论:0 点击:

核心提示: 7月6日上午,代县县委组织部党支部带领全体党员干部前往胡峪乡枣园村抗战时期代县县委、县大队、公安局所在地的枣园村,开展“重温入党誓词”主题党日活动。大家先后参观了枣园惨案遗址,抗战时期代县县委、县大队、公安局办公地遗址,重温入党誓词,旨在让全体党员干部接受红色革命洗礼,不忘初心,锤炼坚强党性;牢记使命,决胜脱贫攻坚。



  忻州网讯 7月6日上午,代县县委组织部党支部带领全体党员干部前往胡峪乡枣园村抗战时期代县县委、县大队、公安局所在地的枣园村,开展“重温入党誓词”主题党日活动。大家先后参观了枣园惨案遗址,抗战时期代县县委、县大队、公安局办公地遗址,重温入党誓词,旨在让全体党员干部接受红色革命洗礼,不忘初心,锤炼坚强党性;牢记使命,决胜脱贫攻坚。

  全体党员干部先赶赴枣园村,参观了枣园惨案发生地遗址,听取胡峪乡文化员李俊林介绍了惨案发生的经过。在枣园惨案纪念碑前,面对鲜红的党旗,全体党员干部高举右拳,重温入党誓词,决心沿着革命先烈的足迹,奋勇前进,在新时代充分发挥党员的先锋模范作用,为决战脱贫攻坚和决胜小康贡献力量。

  县委常委、组织部长、统战部长刘会平要求全体党员干部要经受红色革命洗礼,进一步加强党性锤炼,时刻严格要求自己,努力把自己融入到代县各项建设和脱贫攻坚战中,为代县的精准扶贫、小康建设和繁荣富强再立新功。

  在抗战时期代县县委、县大队、公安局办公地遗址,全体党员干部参观了革命历史展览,大家回顾中国共产党走过的艰难历程和革命先辈的丰功伟绩,抚今追昔,缅怀先烈,歌颂党所取得的巨大成就,决心在党的引领下将代县建设得更加美好。

  随后,全体党员干部奔赴到各自的包扶村开展脱贫攻坚工作。


相关热词搜索:党支部 组织部 代县

上一篇:河曲农民苏再付:勤劳浇灌幸福花
下一篇:五台县考察团在代县考察交流

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜