教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开全县防汛工作推进会

2018-07-09 19:16:16 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示:7月8日下午,代县在政府四楼会议室召开全县防汛工作推进会。旨在分析研究近期全县强降雨频发和当前防汛工作面临的严峻形势,在主汛期到来前做好充足准备。

 
  忻州网讯 7月8日下午,代县在政府四楼会议室召开全县防汛工作推进会。旨在分析研究近期全县强降雨频发和当前防汛工作面临的严峻形势,在主汛期到来前做好充足准备。参加推进会的有县防汛抗旱指挥部各成员单位主要负责同志。县防汛抗旱指挥部总指挥、政府副县长张小平,副总指挥、政府副县长陈文秀,副总指挥、县水利局局长李俊才和气象局局长高香元出席推进会。
  推进会由张小平主持。会上,高香元汇报了7月6日至8日全县大范围较强降水情况,分析预测了近期的降雨情况,并就如何应对极端恶劣天气提出可行性建议;李俊才宣读了《忻州市防汛抗旱指挥部关于认真做好强降雨防范工作的紧急通知》,并对下一步的防汛工作作了详细安排部署;陈文秀就做好汛期城市防汛和地质灾害防治工作提出了具体要求。
  张小平强调,防汛工作事关全县经济社会发展大局,事关人民群众生命财产安全,是一项重要的民生工程。各乡镇和有关责任单位要统一思想、提高认识、高度研判,切实增强做好防汛工作的责任感、使命感和紧迫感;要扎实做好基层基础工作,落实好雨前检查、雨中巡查、雨后排查的巡查监测制度,病险工程要再排查,防汛预案要再完善,防汛保障要再落实;要加强组织领导,细化完善工作措施,强化责任分工,协调密切配合,确保防汛措施实施到位;要优化应急队伍,充实值班力量,强化物资储备,全面提升防汛应急抢险能力,坚决打赢防汛工作这场硬仗,为全县人民营造出安全稳定的社会环境。
 

县防汛抗旱指挥部总指挥、政府副县长张小平讲话

相关热词搜索:代县 防汛

上一篇:国体总局携手北体大在繁峙开展全民健身志愿服务活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜