教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开2018中国·代县·雁门关国际骑游大会筹备工作汇报会

2018-07-09 19:21:45 来源: 忻州网 作者:石俊文 陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示: 7月9日下午,代县在政府四楼会议室召开2018中国·代县·雁门关国际骑游大会筹备工作汇报会。

 
  忻州网讯 7月9日下午,代县在政府四楼会议室召开2018中国·代县·雁门关国际骑游大会筹备工作汇报会。参加汇报会的有大会组委会各成员单位主要负责同志。县委书记、大会组委会常务主任、秘书长田永清,县委常委、宣传部长、大会组委会副主任、执行副秘书长张东家,政府副县长、大会组委会副主任、执行副秘书长刘爱珍出席汇报会。
 
  汇报会由张东家主持。会上,大会组委会各成员单位主要负责同志联系本单位所承担的职责任务,先后汇报了骑游大会的筹备工作进展情况。
 
  田永清指出,雁门关国际骑游大会是立足代县资源优势,强力宣传代县的有效举措,通过连续两届的成功举办取得了意想不到的效果,已成为代县的一张靓丽名片,引起了省市的高度关注和重视;骑游大会期间举办的“邀老乡、回故乡、兴家乡”恳谈会,激发了代县籍在外游子热爱家乡、关心家乡、回家乡投资兴业的热情和决心,进一步促进了代县经济社会的转型升级发展;“人说山西好风光”竞演活动的成功举办,树立起了代县“敢于谋事,能干成事”的良好形象;骑游大会是一项综合性、系统性的活动,对代县来说是一个全面的考验,考验我们能否持之以恒办好骑游大会,能否立足代县看世界、着眼世界谋发展,不管有多少困难都要坚决克服,不管有多少艰辛都要圆满完成任务。
 
  田永清强调,此次骑游大会规模之大,要展现代县气魄,各级各部门要尽快进入状态,进一步深化、细化工作职责,责任到人,要再动员、再部署,形成“全民参与,人人关注”的浓厚氛围,不断树立代县意识、代县大局、代县骄傲和代县自觉;要进一步营造“处处是氛围,人人是形象”的良好环境。通过举办盛况空前的活动,进一步宣传代县特色,打响代县品牌。全县上下要打开大门、擦亮门窗、嫁接优势、呈现靓丽、挺起腰杆、抖擞精神、展示风貌、舒展怀抱,喜迎四海宾朋。
 
  张东家指出,各级各部门要根据工作方案,将职责任务再细化、再动员、再部署,稳步有序推进各项工作落到实处,确保7月20日之前将骑游大会各项筹备工作全部准备就绪。


县委书记、大会组委会常务主任、秘书长田永清讲话

县委常委、宣传部长、大会组委会副主任、执行副秘书长张东家主持汇报会

相关热词搜索:代县 雁门关 骑游大会

上一篇:代县召开全县防汛工作推进会
下一篇:“红色之旅——助力脱贫、乡村振兴”启动仪式掠影

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜