教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王焕杰同志先进事迹报告会在繁峙举行

2018-07-13 08:04:54 来源: 忻州网 作者:乔丹 评论:0 点击:

核心提示:7月12日,繁峙县委组织部、县老干局组织全县组织系统、医疗卫生系统、居民办事处等150余人在县老干二楼会议室举行了学习王焕杰同志先进事迹报告会。

  忻州网讯 (乔丹)7月12日,繁峙县委组织部、县老干局组织全县组织系统、医疗卫生系统、居民办事处等150余人在县老干二楼会议室举行了学习王焕杰同志先进事迹报告会,旨在通过报告会学习王焕杰的先进事迹和“敢担当、讲奉献、重承诺、见行动”的精神。省委老干局汾东公寓管理处处长王戈,管理处办公室主任高旭峰,市委老干局副处调研员贺晋宏等出席报告会。

  会上,全体人员认真聆听了王焕杰作先进事迹报告。随后,先进事迹报告团成员汾东公寓管理处党总支书记杨玉堂,卫生所所长赵红蕾,保卫科科长金兆龙先后报告了王焕杰同志的先进事迹。报告团成员饱含深情,全方位、多角度地介绍了王焕杰同志的先进事迹,发人省醒、感人肺腑、催人奋进。走近模范,解读模范,学习模范,让全体与会人员感受到了心灵的震撼,经历了灵魂的洗礼,拥有了学习的榜样。

  65周岁的王焕杰,是省委老干局汾东公寓卫生所退休医生。他主动放弃退休机会,用28年的工作坚守,用值班5000多天,累积出征千余次,足迹踏遍了公寓的每一个角落,不管白天黑夜,只要一个出诊电话,他都随叫随到,任劳任怨。他是比儿女还知心的“全能大夫”。50年的从业生涯,“只要大家需要我,我就义不容辞。”王焕杰用自己的实际行动践行着这样的承诺。

  会议号召要以王焕杰同志为榜样,对党忠诚、忘我工作、恪尽职守、承诺如金、无私奉献,以更加坚定的决心,更加昂扬的状态,发挥好在本职工作中的带头作用。

  与会人员纷纷表示,要在今后的工作中,充分发挥各自岗位优势,充分发挥以身作则的奉献精神,为繁峙县打赢脱贫攻坚战做贡献、立新功。


王焕杰同志作报告

相关热词搜索:繁峙 先进事迹 报告会 学习

上一篇:省商务厅在代县督查电子商务进农村工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜