教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市扫黑除恶专项斗争第三督查组在代县督查

2018-07-15 21:09:38 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:由忻州市纪委监委驻市政法委纪检监察组长闻俊良带领的市扫黑除恶专项督查第三督查组一行3人,近期对代县的扫黑除恶工作进行了督导检查,并于7月13日下午召开督查汇报会。

 
  忻州网讯 由忻州市纪委监委驻市政法委纪检监察组长闻俊良带领的市扫黑除恶专项督查第三督查组一行3人,近期对代县的扫黑除恶工作进行了督导检查,并于7月13日下午召开督查汇报会。参加汇报会的有县扫黑除恶领导小组组长、副组长、部分成员单位负责同志。
  汇报会由代县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、县人民检察院检察长陈强主持。汇报会上,公安局、法院、检察院、司法局、纪检委、宣传部等成员单位负责同志分别结合本单位职能特点,简明扼要汇报了扫黑除恶专项斗争工作进展情况;县扫黑除恶领导小组组长、县委常委、政法委书记曹玉祥就全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况、工作成效、存在的问题和困难、解决的措施、下一步工作方向等五个方面作了详细汇报。
  闻俊良在听取汇报后,畅谈了自身对扫黑除恶专项斗争工作的认识,并提出指导性意见。一要进一步提高对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识和政治意识;二要强化主体意识,明确主体责任,切实履行主体担当;三要强化线索摸排力度,提高线索质量和时效性;四要适时总结经验,创新宣传手段;五要主动查找工作漏洞,强化整顿治理效果;六要注意资料的收集和整理,以资料印证工作实效;七要认真核实线索,严格审查程序,深究隐形“保护伞”,严打黑恶势力。
  曹玉祥表示,代县将继续以问题为导向,完善工作机制,找差距、补短板,各成员单位要继续通力合作,相互配合,积极行动,将全县扫黑除恶工作做细、做实,深挖黑恶势力“保护伞”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,努力提升全县群众的获得感、幸福感和安全感。

相关热词搜索:督查组 忻州市 代县 扫黑除恶

上一篇:省人大教工委副主任刘有智与省人大代表任鸿宾座谈
下一篇:书法展风采 墨香助联创——忻府区书法家协会走进播明助力联创

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜