教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

书法展风采 墨香助联创——忻府区书法家协会走进播明助力联创

2018-07-15 21:21:24 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:7月14日上午,原忻州市委常委、宣传部长周如璧、忻府区书法家协会主席李茂田、副主席梁德明、忻府区文化馆馆长李满元等书法名家走进播明镇,以“书法展风采,墨香助联创”为主题泼墨挥毫,用手中的笔传承中华文明美德,用特有的艺术专长助力播明镇联创。

 
  忻州网讯  随着忻州市“五城联创”的深入推进,忻府区播明镇为巩固创卫基础,推进全国文明城市、省级园林城市创建,营造良好氛围,呼唤文明新风,凝聚联创共识。7月14日上午,原忻州市委常委、宣传部长周如璧、忻府区书法家协会主席李茂田、副主席梁德明、忻府区文化馆馆长李满元等书法名家走进播明镇,以“书法展风采,墨香助联创”为主题泼墨挥毫,用手中的笔传承中华文明美德,用特有的艺术专长助力播明镇联创。
  忻府区书法协会主席李茂田说,书法是一个非常具有正能量的文娱活动,不仅可以倒逼书法爱好者不断的学习,也可以成为弘扬我国的传统文化的重要媒介。同时对于播明镇举办的此次活动予以高度的肯定,他说播明镇举办此次活动的时间节点把握得很好,利用节假日开展活动既不影响镇里的正常工作,还可以起到扩大书法宣传的影响力,为日后的文化下乡工作打牢基础。
  本次“书法展风采,墨香助联创”活动的举办,不仅弘扬正能量,更以实际行动助力忻州市的“五城联创”,获得了大家的一致好评。

 

相关热词搜索:忻府区 书法展

上一篇:忻州市扫黑除恶专项斗争第三督查组在代县督查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜