教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

静乐县在繁峙县考察学习脱贫攻坚工作经验

2018-07-18 19:15:13 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:7月18日,静乐县委副书记宣文晓带领相关部门及乡镇负责人在繁峙县考察学习交流脱贫攻坚工作经验,繁峙县政府副县长孔国红陪同考察。

 
  忻州网讯 7月18日,静乐县委副书记宣文晓带领相关部门及乡镇负责人在繁峙县考察学习交流脱贫攻坚工作经验,繁峙县政府副县长孔国红陪同考察。
  宣文晓一行先后深入繁峙县金山铺乡农发村、集义庄乡田源毛驴养殖科技有限公司实地考察调研农村整村提升工程、基层党建工作及扶贫产业发展等情况。
  在农发村,听取了金山铺乡党委书记柴清亮就该村党建引领脱贫具体经验做法所作介绍,参观了该村党员活动室、卫生室及箱包加工厂;在田源毛驴养殖科技有限公司,集义庄乡党委书记乔磊介绍了该乡扶贫产业开展情况及扶贫带动模式,在企业负责人的带领下参观了解了企业发展模式、养殖规模及扶贫带动等情况。
  宣文晓表示,繁峙县脱贫攻坚工作成效显著。本次考察,旨在通过交流学习,借鉴兄弟县脱贫攻坚工作的典型经验做法。下一步,将认真梳理总结考察成果,结合静乐县实际情况,进一步创新方式方法,全力推动脱贫攻坚工作不断深入,取得实效。


在农发村箱包加工厂参观

在田源毛驴科技有限公司参观

圈舍里的毛驴

农发村墙绘

相关热词搜索:静乐县 繁峙县 脱贫攻坚

上一篇:代县农业技术推广中心举办玉米病虫害统防统治与绿色防控现场演示会
下一篇:四川省山西商会樊建川一行在忻府区考察忻口战役遗址

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜