教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

李勇刚检查雁门关国际骑游大会和首届山西“非遗”博览会开幕式后勤保障工作

2018-07-18 16:08:00 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:2018中国·代县·雁门关国际骑游大会和首届山西“非遗”博览会开幕式即将在代县拉开帷幕。连日来,为了全面做好两会期间所有来宾的食宿安排、接待引导等各项后勤保障工作,代县政府副县长李勇刚带领活动后勤保障组相关成员单位负责同志奔赴各场地和宾馆进行实地检查指导,确保两会圆满成功举办。



  忻州网讯 2018中国·代县·雁门关国际骑游大会和首届山西“非遗”博览会开幕式即将在代县拉开帷幕。连日来,为了全面做好两会期间所有来宾的食宿安排、接待引导等各项后勤保障工作,代县政府副县长李勇刚带领活动后勤保障组相关成员单位负责同志奔赴各场地和宾馆进行实地检查指导,确保两会圆满成功举办。

  李勇刚一行先后前往丽华大酒店、开普顿酒店、晶玉宾馆、五峰酒店、凯利豪酒店、云田宾馆、鑫雁门酒店、前腰铺大酒店、金山宾馆、贝壳宾馆等10家酒店,仔细检查各酒店使用房间环境是否清洁整齐,房间设施是否配备齐全,餐厅、厨房是否清洁干净,所有服务员、厨师是否统一着装等。在检查过程中,李勇刚还不时叮嘱随行人员一定要各司其职、各尽其责,以高标准、高质量、高水平、严要求的服务宗旨,全力以赴做好两会期间的后勤保障工作,充分展示代县人的热情好客和周到服务;要严把食品卫生关,确保饮食卫生安全,为全体与会人员提供细致、周到、文明的优质服务;要全面做好食宿酒店周边的安全保卫工作,如遇到突发情况要迅速及时增派人员,维持现场秩序,确保所有来宾的人身安全;同时要全力做好两会期间的用水安全、电力保障、通信畅通等相关服务工作,并随时关注活动期间天气状况,做好应急保障工作。

相关热词搜索:雁门关 保障工作 山西

上一篇:省信访基础业务规范化检查督导组一行亲临河曲县督导检查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜