教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县组团前往静乐岢岚两县考察交流脱贫攻坚做法和经验

2018-07-19 08:43:53 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:7月17日,代县县委副书记郭万国、政府副县长郑志勇率领由各乡镇党委书记、有关部门负责同志组成的40余人考察团,驱车前往静乐县、岢岚县考察交流脱贫攻坚工作的做法和经验。


在静乐县移民搬迁扶贫产业万国工坊服装生产项目区考察

  忻州网讯 (石俊文)7月17日,代县县委副书记郭万国、政府副县长郑志勇率领由各乡镇党委书记、有关部门负责同志组成的40余人考察团,驱车前往静乐县、岢岚县考察交流脱贫攻坚工作的做法和经验。静乐县人大常委会主任秦文明、政府副县长吴剑珍;岢岚县县委副书记银培秀,县委常委、常务副县长岳利文热情接待并一同参加考察交流。

  考察团一行先后考察了静乐县移民搬迁扶贫产业万国工坊服装生产项目、静乐县庆鲁沟流域生态修复工程项目、静乐县王端庄万亩生态经济林工程项目、岢岚县宋家沟村移民安置项目、岢岚县电子商务进农村综合示范公共服务中心、岢岚县阳坪乡整村搬迁集中安置点项目。

  考察团成员认真听取做法与经验介绍、现场深切感受体验、虚心请教破解难题、及时收集相关资料。通过此次考察交流,让大家大开了眼界,增长了见识,解放了思想,学到了兄弟县脱贫攻坚的做法和经验。大家表示要借智聚力,拼搏奋进,回去就借鉴静乐、岢岚两县的好做法、好经验,持续扎实推进全县脱贫攻坚各项工作上档次、上水平,确保如期高质量脱贫摘帽。


在静乐县庆鲁沟流域生态修复工程项目区考察

在静乐县王端庄万亩生态经济林工程项目区考察

万亩生态经济林工程实施的壮观景象

相关热词搜索:代县 考察 脱贫攻坚 经验

上一篇:繁峙县箱包产业遍地开花
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜