教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德开展脱贫攻坚政策集中宣传及成果展示活动

2018-07-19 21:30:46 来源: 忻州网 作者:通讯员:王彬 吕晓婧 评论:0 点击:

核心提示:7月18日上午,在脱贫攻坚总指挥部的组织下,县民政局、农机中心、残联、农委、妇幼院、人才交流中心等40余家单位,借助传统的六月六古会,在人员密集场所同舟广场开展脱贫攻坚政策宣传及脱贫攻坚成果展示活动。


 
  忻州网讯 为了提高广大群众的政策知晓率,让群众了解政策、会用政策,以及展示保德县在脱贫攻坚中取得的成果,7月18日上午,在脱贫攻坚总指挥部的组织下,县民政局、农机中心、残联、农委、妇幼院、人才交流中心等40余家单位,借助传统的六月六古会,在人员密集场所同舟广场开展脱贫攻坚政策宣传及脱贫攻坚成果展示活动。县四大班子领导、各乡镇负责人、相关单位负责人等参加了此次宣传活动。
  活动现场宣传人员顶着烈日,为过往群众发放宣传资料,有《致残障朋友的一封信》、畜牧养殖惠民政策、养猪、养羊实用技术、光伏扶贫宣传资料、免费孕前检查、产前筛查、等相关资料。群众不懂的内容,宣传人员耐心解答,前来了解、询问的群众热情高涨。
  县发改局、县民政局、人社局、卫计局、教科局以及13个乡镇还制作展出了五十五块脱贫攻坚成果展板,每个展板前都有专人进行讲解,前来观看的群众络绎不绝。
  此次宣传活动利用了热闹的古会,在人流量大人口密集的地方进行宣传,参与单位众多,宣传范围广,涉及知识面宽,取得良好的宣传效果。脱贫攻坚成果的展示,进一步增强了群众的致富信心,为保德今年如期脱贫摘帽加油助力。

 
  

相关热词搜索:保德 成果展示 脱贫攻坚

上一篇:范建民在代县检查汛期安全生产工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜