教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国家税务总局代县税务局正式挂牌运行

2018-07-21 15:38:00 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示: 7月20日上午,国家税务总局代县税务局正式挂牌运行,这是继7月5日全国市级新税务机构挂牌后,国税地税征管体制改革向纵深推进的又一个重要标志。

  

  忻州网讯 7月20日上午,国家税务总局代县税务局正式挂牌运行,这是继7月5日全国市级新税务机构挂牌后,国税地税征管体制改革向纵深推进的又一个重要标志。出席挂牌仪式的领导有国家税务总局山西省税务局第七联络(督导)组副组长刘荣明,国家税务总局忻州市税务局党委委员、总会计师韩培强,政府副县长李勇刚。参加挂牌仪式的还有县委县政府深化党政机构改革领导小组国税地税征管体制改革专项组成员单位、县相关部门的负责同志和全县税务系统50余名税务干部。

  挂牌仪式由国家税务总局代县联合党委书记、局长杨冬云主持。在嘹亮的国歌声中,挂牌仪式正式拉开序幕。仪式上,韩培强和李勇刚分别致辞,并共同为“国家税务总局代县税务局”挂牌。

  “国家税务总局代县税务局”的挂牌标志着国税地税征管体制改革在代县大地迈出了关键性、实质性步伐,开启了代县税务机构高质量推进税收现代化的新征程。国税与地税机构分设24年以来,代县税务系统在上级税务部门和县委县政府的正确领导下,充分发挥税收职能作用,积极服务全县发展大局,特别是在县委县政府提出“12339”发展战略以来,积极投身于转型综改、脱贫攻坚、文明创建等各项事业,同全县人民一道为实现代县振兴崛起、全面脱贫、全面小康贡献了重要力量,在维护国家税收安全、保障地方财力、优化税收营商环境、推动经济转型发展方面做了大量工作,县委县政府对此给予充分肯定。

相关热词搜索:国家税务总局 代县 税务局

上一篇:河南省浚县人大考察组在代县考察古城保护利用立法工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜