教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王珍“八一”前夕在代县走访慰问驻地空军部队官兵

2018-07-31 20:07:40 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示:7月30日上午,由忻州市人大常委会主任王珍一行深入到代县走访慰问驻地空军部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。

 
  忻州网讯 在“八一”建军节91周年即将到来之际,7月30日上午,由忻州市人大常委会主任王珍,市人大常委会副主任、静乐县委书记李德新,政府副市长范建民,市政协副主席、神池县委书记曹爱民等组成的走访慰问组,代表市委、市政府深入到代县走访慰问驻地空军部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。代县县委书记田永清一同走访慰问。
  在走访慰问座谈时,王珍一行通过观看部队宣传短片详细了解了驻地空军部队官兵的工作和生活情况,对驻地官兵在扎实做好本职工作的同时,为地方经济发展、社会和谐稳定做出的积极贡献表示感谢。王珍表示,市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,认真落实拥军优属各项政策,大力弘扬拥军优属光荣传统,积极帮助解决部队建设和官兵生活方面的实际困难,为驻地部队官兵改善生活、家属就业、子女上学提供方便,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。
  部队政委张震表示,在下一步的工作中,广大官兵将把全市各级的亲切关怀转化为不竭的工作动力,认真履行职责使命,积极主动参与和支持地方建设,继续巩固和发展新时期军地军民和谐关系,为建设富裕、文明、幸福、平安代县提供有力支持。

相关热词搜索:代县 走访慰问 驻地官兵

上一篇:代县县委书记田永清走访慰问驻地空军部队官兵
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜