教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐:创建国家文明县城氛围浓厚

2018-08-01 15:36:34 来源:忻州在线·忻州日报 作者:闫晓梅 评论:0 点击:

核心提示:为提升静乐县文明程度和居民文明素质,扩大国家文明县城创建工作的知晓率、支持率,形成各单位各部门齐抓共管、干部群众积极参与的工作局面,静乐县继续加大文明宣传力度,营造了浓厚的创建氛围。

  忻州日报讯 为提升静乐县文明程度和居民文明素质,扩大国家文明县城创建工作的知晓率、支持率,形成各单位各部门齐抓共管、干部群众积极参与的工作局面,静乐县继续加大文明宣传力度,营造了浓厚的创建氛围。

  该县加大舆论宣传、社会宣传、公益广告宣传、文艺宣传工作力度,统筹安排,创新形式,营造出浓厚的创建氛围。县电视台、静乐时讯、政府网站、微信公众平台等新闻媒体精心办好创建全国文明城市专栏、专题,宣传创建中的先进典型、经验和做法,曝光批评城市管理、社会秩序、公共服务和市民行为等方面存在的突出问题,充分发挥好舆论引导作用。

  同时注重利用创建全国文明城市公共微信群受众面广、承载力强的优势,及时对各种行为进行表扬和批评。宣传部门通过群众喜闻乐见的文艺形式宣传创建,使文明创建进万家、入人心。各机关、学校、社区和企业利用墙报、黑板报、宣传资料、公益广告、内部网站等各种阵地加强宣传。在车站、医院、宾馆酒店、银行等窗口单位制作和悬挂创建标牌和宣传标语,利用电子显示屏滚动宣传,营造出浓厚的创建氛围,引导广大市民支持创建、参与创建。

相关热词搜索:静乐 文明县城 环境

上一篇:忻府区扎实推进产业扶贫工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜