教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

晋商银行董事长在繁峙考察扶贫项目信贷工作

2018-08-02 22:01:03 来源: 忻州网 作者:陈进宇 评论:0 点击:

核心提示: 8月1日下午,晋商银行董事长阎俊生一行深入繁峙县,就扶贫产业项目信贷工作进行考察调研,繁峙县委书记孔保宝、县长崔峥岭一同调研。

 
  忻州网讯 8月1日下午,晋商银行董事长阎俊生一行深入繁峙县,就扶贫产业项目信贷工作进行考察调研,繁峙县委书记孔保宝、县长崔峥岭一同调研。
  阎俊生一行先后深入繁峙县砂河镇天河牧业等多个相关企业进行实地考察调研,听取企业负责人的相关介绍,详细了解企业近况,发展规划、市场前景等情况,并对项目企业所产生的经济效益、社会效益、生态效益、银行效益等内容进行交流探讨,提出有效可行的意见和建议。
  座谈会上,阎俊生一行就加强政银合作、推进繁峙县扶贫产业项目信贷、创新金融产品等与繁峙县政府相关部门负责人进行座谈。他首先肯定了繁峙县良好的经济发展环境,表示晋商银行将充分发挥自身优势,为繁峙县可持续发展提供有效的帮扶措施,探索创新适合繁峙县经济发展特点和企业融资需求的新型金融服务模式,争取在金融扶贫、产业扶贫方面进一步加大支持力度,让贫困户真正能脱贫致富。
  县委书记孔保宝、县长崔峥岭在座谈中表示,繁峙县委、县政府将继续创优发展环境,搭建银企合作的平台,全力支持晋商银行在繁峙做大做强。希望今后双方能进一步加强对接,在现有良好合作的基础上,进一步创新合作方式、深化合作内涵、拓展合作领域,共同推进繁峙经济发展,实现双方互利共赢目标,全县如期脱贫摘帽。

相关热词搜索:

上一篇:五台山景区综合办党支部开展主题党日活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜