教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

范建民在代县看望慰问退役军人

2018-08-02 22:07:04 来源: 忻州网 作者:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示: 8月2日上午,忻州市政府副市长范建民在代县看望慰问退役军人,给他们送上慰问金,鼓励他们发扬人民解放军的优良传统,在农村脱贫攻坚和乡村振兴中再作新的贡献。

 
  忻州网讯 8月2日上午,忻州市政府副市长范建民在代县看望慰问退役军人,给他们送上慰问金,鼓励他们发扬人民解放军的优良传统,在农村脱贫攻坚和乡村振兴中再作新的贡献。代县副县长李永刚一同慰问。
  在代县磨坊乡里回村,范建民看望慰问了退役军人陈磊。老陈在部队是一名空军飞行员,有过400小时的飞行经历。退役回村后被群众选为村支书,在率领群众脱贫攻坚中做了大量工作,成为全村群众信得过的当家人。范建民鼓励他继续发扬革命战士不怕困难,不怕牺牲,艰苦奋斗,勇往直前的精神,在当前的脱贫攻坚和乡村振兴中,带领群众发展致富产业,抓好基础设施建设,把里回村建设成为全县一流的美丽乡村。
  在伤残军人方建中家中,范建民与老方亲切交谈,了解到他在对越自卫反击中失去了一条腿,落下了终身残疾,便关心地问他有什么困难。老方说,现在国家对他关照得不错,每年有6万多元抚恤金,全家人的生活没啥问题。范建民说,你为保卫祖国失去了一条腿,是革命的功臣,有什么困难就找县政府,找民政局,我们一定帮你解决,决不能让英雄流血再流泪。感动得老方连说谢谢!


范建民副市长在代县慰问退役伤残军人方建中

相关热词搜索:

上一篇:晋商银行董事长在繁峙考察扶贫项目信贷工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜