教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

刘钢柱在静乐县调研脱贫攻坚

2018-08-04 07:45:11 来源:忻州在线·忻州日报 作者:张志远 袁权邻 评论:0 点击:

核心提示:7月31日,市政协主席刘钢柱在静乐县调研脱贫攻坚工作。他强调,要认真贯彻落实省市攻坚深度贫困现场推进会精神,扎实做好今年“摘帽”各项工作,切实下足“绣花”功夫,高质量完成脱贫摘帽任务。市人大常委会副主任、静乐县委书记李德新,市政协办公厅相关负责人一同调研。

  忻州日报讯 7月31日,市政协主席刘钢柱在静乐县调研脱贫攻坚工作。他强调,要认真贯彻落实省市攻坚深度贫困现场推进会精神,扎实做好今年“摘帽”各项工作,切实下足“绣花”功夫,高质量完成脱贫摘帽任务。市人大常委会副主任、静乐县委书记李德新,市政协办公厅相关负责人一同调研。

  刘钢柱一行首先来到娑婆乡政府,认真了解贯彻落实省市攻坚深度贫困现场推进会精神和精准扶贫措施落实情况、当前重点工作推进情况,与县乡干部一道研究探讨脱贫摘帽遇到的具体问题。他强调,攻克深度贫困堡垒是一场必须坚决打赢的硬仗,当前尤其要按照省委、市委要求,全面开展“破零清零”专项行动,坚持问题导向和目标导向相结合,层层压实责任,户户精准对接,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、效果真实。在兴旺庄村,刘钢柱一行来到村委活动室,看图表、查资料,与农村“两委”干部、包村责任单位负责人、第一书记交流,详细了解精准脱贫、精准扶贫情况,现场观摩了鹅产业养殖带动农民增收项目,对该村加强村容村貌整治、加强乡村特色文化建设等做法给予充分肯定,希望他们通过文化引领、典型带动、政策支持,充分激发贫困群众脱贫致富的内生动力,团结一致撸起袖子加油干,扎扎实实做好精准脱贫、精准扶贫各项工作。

相关热词搜索:静乐 脱贫攻坚 调研 工作

上一篇:忻府区“扫黑除恶”专项斗争工作督查组在奇村镇督导检查
下一篇:神池县委组织部加强组工干部队伍建设

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜