教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县“智慧党建”管理人员培训班开班

2018-08-05 09:51:16 来源: 忻州网 作者:代县新闻办公室 安计荣 评论:0 点击:

核心提示:8月3日上午,代县“智慧党建”管理人员培训班开班。全县各乡镇党委、各党工委、县直各党委、党组、总支、支部负责“山西智慧党建”手机客户端推广应用工作的分管领导和业务人员共计200余人参加培训。


 

  

  忻州网讯:(代县新闻办公室记者 安计荣)8月3日上午,代县“智慧党建”管理人员培训班开班。全县各乡镇党委、各党工委、县直各党委、党组、总支、支部负责“山西智慧党建”手机客户端推广应用工作的分管领导和业务人员共计200余人参加培训。

  

培训会由县直党工委书记朱广平主持。培训会上,县联通公司总经理冯胜利从背景介绍、党建概括、功能使用等三大部分概述了“智慧党建”的发展历程和重要意义;联通公司业务员就“智慧党建”操作系统进行现场讲解和演示培训。

 

  朱广平指出“智慧党建”不仅是一个党务管理系统,更是集宣传、学习、活动、服务和管理5大功能于一体,具有党建信息实时感应、党组织之间互联互通、党务工作扁平化管理、各类党建资源共享、相关数据智能分析特征的信息化党员教育平台。他强调,推进“智慧党建”是落实中央精神、贯彻中央决策部署的必然要求,是落实从严治党向基层延伸的有效载体,也是加强“三基建设”、打牢根基的迫切需要。他要求一要高度重视,提高认识,全面推进“智慧党建”工作;二要抓住关键,夯实基础,建好用好管好平台;三要强化责任意识,推动平台运行常态化,全力推进“智慧党建”向纵深发展;四要深刻领会精神,抓好贯彻落实,使全县党的建设和组织工作再上新台阶。





县直党工委书记朱广平主持并讲话

相关热词搜索:代县 培训班 管理人

上一篇:河曲县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第五次(扩大)会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜