教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县强力推进扫黑除恶工作

2018-08-14 10:11:46 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:8月13日下午,一场阵雨不期而至,街上的行人纷纷躲进附近的商铺,但繁峙县委书记孔保宝却冒雨深入繁城镇派出所、县公安局检查指导扫黑除恶工作,勉励大家再接再厉,一鼓作气,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为全县28万人民群众的幸福生活保驾护航。


在扫黑除恶办公室查看工作台账

  忻州网讯 8月13日下午,一场阵雨不期而至,街上的行人纷纷躲进附近的商铺,但繁峙县委书记孔保宝却冒雨深入繁城镇派出所、县公安局检查指导扫黑除恶工作,勉励大家再接再厉,一鼓作气,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为全县28万人民群众的幸福生活保驾护航。

  在繁城镇派出所,孔保宝进入设在该处的扫黑除恶办公室,同工作人员亲切交谈,听取相关负责同志汇报,并认真查看工作台账;在公安局,孔保宝同相关领导同志召开座谈会,就扫黑除恶及禁毒、治安等重点工作进行了深入探讨。

  孔保宝表示,近年来,公安机关在打击犯罪、维护治安、服务群众方面作出了突出贡献,成绩值得肯定。同时他指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,事关社会治安稳定、国家长治久安。全体参战民警要提高认识,统一思想,全力维护繁峙县社会治安秩序的稳定,打造平安法治繁峙。

  孔保宝要求,公安机关要周密部署,在打击重点和出重拳上下功夫,打击一批涉枪、涉毒、涉盗犯罪分子,震慑黑恶势力,营造稳定环境;要广泛宣传,发动群众检举揭发,打一场扫黑除恶的“人民战争”,让黑恶势力无处遁形;要密切协作,形成打击合力,把祸害乡里,欺压百姓,欺行霸市,威胁基层组织的黑恶势力坚决打掉,以零容忍的态度,全力扫除繁峙县的黑恶势力,为构建平安法治繁峙再立新功。


听取公安局相关负责同志工作汇报

相关热词搜索:繁峙 扫黑除恶 工作 指导

上一篇:赵新年调研督导景区扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜