教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

吕梁市石楼县在繁峙考察学习移民后续产业

2018-08-20 20:24:18 来源: 忻州网 作者:乔伟 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:8月17日下午,由吕梁市石楼县县委副书记田文军带队的考察学习团抵达繁峙,就移民后续产业及招商引资工作进行考察学习。

 
  忻州网讯 8月17日下午,由吕梁市石楼县县委副书记田文军带队的考察学习团抵达繁峙,就移民后续产业及招商引资工作进行考察学习。繁峙县委常委、县纪检委书记高瑞军,县政协副主席张晋军,及相关单位负责人一同参加活动。
  田文军一行先后深入该县绿源亨通有限公司、繁峙县第十一扶贫工厂,铭都服装科技有限公司、第十八扶贫工厂,砂河镇铭鑫服装加工厂、大营镇亨隆绿蔬农产品有限公司等处,考察调研企业运行发展情况、手工业发展和产业带动脱贫情况等工作。
  据悉,此次考察学习也是为推进石楼县易地扶贫移民搬迁后续产业发展,推动石楼县攻坚深度贫困工作全面取得成效。
  考察团一行对繁峙县扶贫产业开发工作取得的成果,与脱贫攻坚工作给予了充分肯定,纷纷感慨此行受益匪浅,并表示将以此次考察学习为契机,对照先进找差距,立足实际谋发展,把繁峙的先进经验和做法运用到自己的实际工作中,并加大招商引资工作力度,结合本县实际引进更多适合当地发展的企业落地石楼,努力推动石楼扶贫产业发展和脱贫攻坚工作再上新台阶。
 

在繁城镇铭都服装科技有限公司调研衬衫加工
在砂河镇铭鑫服装加工厂调研羽绒服加工

在绿源亨通有限公司胡萝卜脱水车间参观

调研大蒜加工车间

相关热词搜索:吕梁 繁峙 移民后续产业

上一篇:繁峙县首届“滹源稻花香”艺术节盛大开幕
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜