教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县推进放管服效和企业项目投资承诺制改革

2018-08-20 20:53:35 来源: 忻州网 作者:乔丹 评论:0 点击:

核心提示:8月17上午,繁峙县政府县长崔峥岭带领发改、住建、国土等部门负责人深入到县政务服务中心办事大厅窗口一线调研全县深化放管服效和企业项目投资承诺制改革工作进展情况。

 
  忻州网讯 8月17上午,繁峙县政府县长崔峥岭带领发改、住建、国土等部门负责人深入到县政务服务中心办事大厅窗口一线调研全县深化放管服效和企业项目投资承诺制改革工作进展情况。县委常委、副县长居清平,县政务服务中心主任吴秀廷陪同调研。
  “你们这可以办理哪些业务?”“有哪些事项可即来即办?”在县行政服务中心办事大厅,崔峥岭逐一来到各进驻单位办事窗口前,详细了解进驻部门行政审批代办流程、效率等有关情况,并与正在窗口办事的群众亲切交谈,询问他们对办事窗口的服务是否满意。在企业承诺制工作窗口,崔峥岭与工作人员深入交流,详细询问各窗口的服务职能、审批范围、办理时效等方面的情况,并要求要进一步强化服务意识,不断提高行政服务效能和服务水平,实实在在方便群众办事。
  随后,在县政务中心召开了深化放管服效和企业承诺制改革工作推进会。推进会上邀请了政务中心骨干人员参会。
  崔峥岭要求,政务服务中心要围绕服务这一第一要务,强化以人民为中心的服务理念,最大程度的利企便民,全力打造规范有序,公开透明,便民高效的政务服务平台。县政务中心要不断加强内部管理,创新思路,不断提升为民服务水平,打造一流的政务服务环境,不断推进放管服效工作落到实处。
  崔峥岭强调,企业投资项目承诺制是省委、省政府作出的重大决策部署,也是打造“六最”营商环境的关键举措。要充分认识企业投资项目承诺制改革的重要性,进一步加强学习,提高推进能力,加大力度,强化服务,切实提高服务水平;以更加有力地工作推动承诺制改革各项任务的落实落地、取得实效,为不断优化营商环境、全力促进转型发展提供有力保障。同时,要围绕诉求,进一步改进完善制度,让企业感受到实实在在的获得感。
 

召开推进会

相关热词搜索:

上一篇:代县开展重型柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜