教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清在上磨坊乡调研扫黑除恶专项斗争工作

2018-08-23 10:11:28 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:8月22日上午,代县县委书记田永清就全县扫黑除恶专项斗争工作推进情况深入到上磨坊乡调研,并提出指导性意见。


田永清在上磨坊乡调研

  忻州网讯 8月22日上午,代县县委书记田永清就全县扫黑除恶专项斗争工作推进情况深入到上磨坊乡调研,并提出指导性意见。县委常委、人武部政委崔玉军,县委常委、政法委书记曹玉祥,县检察院检察长陈强,县委办主任蔚丽平,县委政法委副书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任牛文华参加调研。

  在由上磨坊乡党政领导班子成员参加的座谈会上,田永清一行首先认真听取了乡党委副书记、乡长任志峰有关全乡扫黑除恶专项斗争工作推进情况的汇报,崔玉军、曹玉祥、陈强、牛文华等负责同志先后点评,在充分肯定工作成绩的同时,一针见血指出了工作中存在的问题和不足,并提出建设性意见。

  田永清指出,全县各乡镇作为开展扫黑除恶专项斗争工作的前沿阵地,领导干部首先要进一步提高政治站位,始终保持政治清醒。党中央在继续推进反腐败斗争由压倒性态势向压倒性胜利转化中,十九大后全面部署开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,由全面从严治党治吏向全面加强社会治理延伸,县委按照党中央部署和省委、市委要求,将扫黑除恶专项斗争与三大攻坚战、扶贫领域专项治理紧密结合起来,既打攻坚战又打持久战,就是要以扫黑除恶为抓手,全面加强社会治理,为人民群众撑起朗朗雁门晴空。

  田永清强调,扫黑除恶专项斗争是对基层干部的考验,是公平正义与黑恶势力的较量,务必加强党的领导,密切配合,形成合力,切实保持扫黑除恶的高压态势。要一鼓作气、再接再厉,继续贯彻稳、准、狠原则,持续发力,敢出重拳;要深挖细查,打伞断血,除恶务尽,一查到底;要全力保障到位,加强领导力量,确保实现连战连胜,为三年决战完胜奠定坚实基础。

  调研座谈会结束之后,田永清一行实地查看了该乡的扫黑除恶档案资料。


召开调研座谈会

相关热词搜索:代县 调研 扫黑除恶 工作

上一篇:五台山景区多部门联合开展恶劣天气应急处置演练
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜