教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委书记田永清在有关部门调研扫黑除恶专项斗争工作

2018-08-24 08:18:45 来源: 忻州网 作者:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:8月22日下午,代县县委书记田永清就全县扫黑除恶专项斗争工作推进情况先后深入到住建局、环保局调研,并提出指导性意见。


田永清在住建局调研

  忻州网讯 8月22日下午,代县县委书记田永清就全县扫黑除恶专项斗争工作推进情况先后深入到住建局、环保局调研,并提出指导性意见。县委常委、政法委书记曹玉祥,政府副县长陈文秀,县检察院检察长陈强,县公安局局长张红兵,县委办主任蔚丽平参加调研。

  在住建局和环保局调研座谈时,田永清一行先后听取了住建局局长张英瑞和环保局局长乔建平有关开展扫黑除恶专项斗争工作推进情况的汇报,随行负责同志分别作了点评,在充分肯定工作成绩的同时,指出了存在的问题和不足,并提出建设性意见。

  田永清指出,住建部门工作与人民群众生活紧密相关,扫黑除恶专项斗争是以人民为中心的具体实践,大家必须为人民群众营造良好的生活环境。针对全县建筑市场领域极易产生恶意竞标、强揽工程、欺行霸市、强迫交易、煽动闹事的黑恶势力行为,作为住建部门党员领导干部要提高政治站位,勇于担当作为,采取“零容忍”态度,加大摸排线索力度,坚决铲除建筑市场领域的黑恶势力,以扫黑除恶专项斗争工作的实际成效向县委、县政府和人民群众交出满意答卷,提升城市建设和管理水平。

  田永清强调,环保局要把破坏生态环境的黑恶势力作为打击重点,再掀“绿色风暴”,敢于斗争,勇于亮剑,在排查破坏生态环境黑恶势力线索上下功夫,对那些欺行霸市、横行无理的黑恶势力要依法处置,坚决铲除,还人民群众以绿水青山、碧水蓝天,让大家有更多安全感、获得感和幸福感。


在住建局召开调研座谈会

在环保局召开调研座谈会

相关热词搜索:代县 扫黑除恶 专项斗争 工作

上一篇:五台山景区党工委召开中心组集体学习会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜