教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县考察团赴太原考察学习农村集体产权制度改革

2018-08-27 17:01:01 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:为做好全县农村集体产权制度改革试点工作,借鉴学习先进经验和做法,8月24日,繁峙县人民政府副县长孔国红、县农委主任及县有关部门、乡镇负责人、样板村村支书等70人,赴太原市杏花岭区小返乡窑头村和中涧河乡柏杨树村进行考察学习。太原市杏花岭区副区长蔡献军陪同考察。


  忻州网讯 为做好全县农村集体产权制度改革试点工作,借鉴学习先进经验和做法,8月24日,繁峙县人民政府副县长孔国红、县农委主任及县有关部门、乡镇负责人、样板村村支书等70人,赴太原市杏花岭区小返乡窑头村和中涧河乡柏杨树村进行考察学习。太原市杏花岭区副区长蔡献军陪同考察。

  考察组一行观看了农村集体产权制度改革工作汇报片、听取了镇村领导关于农村集体产权制度改革工作的汇报,详细查看产权制度改革的相关资料,并与镇村干部就如何做好农村产权制度改革工作进行了交流,特别是对农村集体资产量化范围、集体组织成员界定、股权设置等问题进行了深入探讨。

  考察学习期间,繁峙县各乡镇、村相关负责人认真看成绩、找差距,学经验、找不足,议思路、谋发展,看得仔细、听得认真,通过学习交流,切身感受到农村集体产权制度改革的重要性,对农村产权制度改革工作有了较为清晰的认识和了解,他们纷纷表示,通过考察学习,要借鉴先进经验、因地制宜,结合精准扶贫工作积极探索符合当地改革发展的新途径。

查阅资料

观看影片

专业讲解

相关热词搜索:繁峙县 太原 考察团

上一篇:原平市举行危化品运输车辆重特大交通事故应急演练
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜