教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县政府县长郝江陵在有关部门调研扫黑除恶专项斗争工作

2018-08-28 20:59:24 来源: 忻州网 作者:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示: 8月28日上午,代县政府县长郝江陵先后深入县卫计局、交通局调研扫黑除恶专项斗争工作,并提出指导性意见。

 
  忻州网讯 8月28日上午,代县政府县长郝江陵先后深入县卫计局、交通局调研扫黑除恶专项斗争工作,并提出指导性意见。县委常委、政法委书记曹玉祥,县公安局局长张红兵,政府办主任范福元,县委政法委副书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任牛文华参加调研。
  每到一处,郝江陵都要首先查阅两部门扫黑除恶专项斗争工作台账,详细了解扫黑除恶工作进展、线索摸排和宣传发动情况。在卫计局和交通局调研座谈时,郝江陵一行先后听取了卫计局局长孙振华、交通局局长李印文关于本部门开展扫黑除恶专项斗争工作推进情况的汇报,随行负责同志作了点评,在充分肯定成绩的同时,指出了存在的问题和不足,并提出了建设性意见。
  郝江陵指出,卫计系统是直接关系到民生健康的重点部门,开展好扫黑除恶专项斗争工作影响重大。一要高度重视,认真对待。要从思想上高度重视,扎实开展工作,将扫黑除恶专项斗争工作纳入本部门日常工作,努力营造良好的工作氛围;二要针对特色,抓住重点。县医院、乡镇卫生院、疾控中心等部门要结合工作特点,梳理汇报有可能存在隐患、出现矛盾的方面,并将其作为扫黑除恶工作的重点来抓;三要逐一分析、逐一解决。对出现的问题要做到具体问题具体分析,对于已经暴露出来、有苗头性的问题要及时汇报、迅速处置、消除隐患,对于暂时没有显露、没有发现的问题要派专人负责,进一步加大摸排力度,做到早发现、早处理;四要解决问题,确保成效。要加大线索摸排力度,重点解决好“乱”的问题,确保扫黑除恶工作切实有效。五要加强宣传,形成氛围。坚持发动群众、依靠群众,努力在全社会营造扫黑除恶的浓厚氛围。
  郝江陵强调,交通局要把扫黑除恶专项斗争工作作为今后一段时间的重点工作抓紧抓好,要深刻认识到扫黑除恶专项斗争同本职工作的紧密联系,进一步转变思想认识,开展好扫黑除恶专项斗争工作;要加大排查力度,重点摸排行业内可能出现的涉黑涉恶涉乱问题,明确工作重点,解决好“乱”的问题,切断“黑”、“恶”形成的基础;要发挥行业优势,加大宣传力度,通过在出租车、公交车、运输车等交通工具和汽车站、火车站等公共服务场所张贴宣传标语、发放宣传资料等方式,为扫黑除恶专项斗争宣传造势营造浓厚氛围,对黑恶势力形成震慑。


代县县长郝江陵讲话

在卫计局召开调研座谈会

在交通局召开调研座谈会

相关热词搜索:代县 扫黑除恶

上一篇:十年助学路 受益两万人
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜