教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电强化作风建设 提升服务能力

2018-08-31 09:09:07 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 评论:0 点击:

核心提示:今年以来,国网山西原平供电公司以“优化服务 提质增效”活动为主线,坚持“三降”工作思路,持续深化作风建设,不断提高服务能力。

  忻州网讯 今年以来,国网山西原平供电公司以“优化服务 提质增效”活动为主线,坚持“三降”工作思路,持续深化作风建设,不断提高服务能力。

  严格考核,为保障生产、营销、网改、服务等各项工作有序推进,推动“以客户为中心、专业专注、持续改进”的核心价值观落地生根,该公司制定了作风建设实施方案、“三降” (降掉闸、降线损、降投诉)考核等办法。从农电、营销、生产等部门抽取业务骨干组成监督检查工作小组,督查工作范围覆盖服务规范、工作纪律、工作环境、工作作风、十不干制度落实、“四风”整治等方面,压紧压实责任,严格落实绩效奖惩考核制度。

  强化营业窗口服务规范,公司营业期间要求窗口服务人员按时到岗到位,做好收费和业务受理等工作,严格落实“首问负责制”,不能当即处理的问题要做好详细记录,杜绝出现因内部原因对客户推诿等情况。加大对营业厅服务规范的音视频监控巡查频次,发现问题第一时间纠正,合理做好客户的疏导与解释沟通,严格工单调查、处理及审核,杜绝属实性认定错误及超时,通过投诉案例的学习分析,查找存在的不规范行为,及时预防与整改,全面提高窗口人员的综合素质和优质服务水平

  强化生产、财务等信息化平台规范应用,职能部门加大业务流程培训,从发现问题到解决难题、完善整改的全程闭环管控,全面提高线上、线下有效统一。

相关热词搜索:原平 供电 服务 作风建设

上一篇:静乐供电公司积极应对降雨天气 确保电网安全运行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜