教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市人大常委会副主任程兴利在繁峙县调研

2018-09-13 08:35:27 来源: 忻州网 作者:侯晓敏 评论:0 点击:

核心提示:9月11日,市人大常委会副主任程兴利一行在繁峙县进行调研。繁峙县政府县长崔峥岭,人大主任赵琦,常务副县长居清平,人大副主任杨素珍一同调研。


在长田建材调研

  忻州网讯 9月11日,市人大常委会副主任程兴利一行在繁峙县进行调研。繁峙县政府县长崔峥岭,人大主任赵琦,常务副县长居清平,人大副主任杨素珍一同调研。

  程兴利一行先后来到铭鑫服饰、长田建材、华茂、蔬菜加工园区、勇和农业、奥博能源、旭泰北方酿酒等公司,并详细听取了各项目负责人对各自企业发展情况的介绍。分别实地查看了玄武岩纤维岩棉制品、淘汰落后、减量置换、升级改造和太阳能组件智能生产等项目,详细了解了企业生产、项目建设情况及其发展前景。

  程兴利在调研中指出,要优化营商环境,深化园区服务,加大招商引资力度,夯实园区发展基础,同时增强内生动力,培育市场主体,发展民营经济,建设现代产业体系;企业自身要在创新发展上有作为,进一步做强做大,力争取得更加明显的生态效益、经济效益和社会效益。他强调该县脱贫攻坚和转型升级任务艰巨,责任重大,各级各部门一定要认真贯彻落实好习总书记视察山西重要讲话精神,切实肩负起脱贫攻坚和转型升级的重大政治责任,不折不扣落实好中央和省委、市委相关举措,在破解难题上动脑筋、下功夫,以脱贫攻坚强化转型升级动力,以转型升级夯实产业扶贫支撑,确实发挥好扶贫产业项目在带动群众增收上的作用。


听取介绍情况

相关热词搜索:繁峙 人大 调研 发展

上一篇:河曲“精神扶贫”唱响西口情歌
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜