教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市召开煤机产业联盟科技创新研讨会

2018-09-14 19:53:58 来源: 忻州网 作者:刘建春 武树荣 评论:0 点击:

核心提示:9月11日上午,山西东昌实业有限公司院内横幅高悬,一派隆重气氛。原平市煤机产业联盟在该公司三楼会议室召开科技创新研讨会。

 
  忻州网讯 9月11日上午,山西东昌实业有限公司院内横幅高悬,一派隆重气氛。原平市煤机产业联盟在该公司三楼会议室召开科技创新研讨会。
  本次研讨会由煤机产业联盟理事长(杨志新)单位——山西东昌实业有限公司主办,研讨会有幸邀请到原省政协副主席、省改革创新研究会会长、国家总部(两院一委)经济课题组高级顾问、资深研究员、国家政策巡视员、山西经济课题组组长吕日周。吕日周于1983年至1988年曾任原平县县委书记,在任期间,作为全国的改革试点县,推出了一系列改革举措。“政府搭台,群众唱戏”经验在全国推广。改革大潮激荡祖国大江南北,唤醒了古老的中国大地。
  研讨会开始前,山西省科技厅科技成果转化中心主任、分析研究院院长张润泽,忻州市科技局副局长任栽茂等为该市“原平市兴原科技成果精准转化中心”揭牌,这是山西省截至目前唯一的一家由省科技厅命名、并成立的县级科技成果精准转化中心。揭牌后,参会的各位领导与原平市企业家合影留念。
  吕日周在研讨会上讲话,他说,企业是纳税人,我们是吃税人,纳税人是吃税人的衣食父母;企业与科技联合,犹如一只鸟的两个翅膀,实行联合就能高飞。他还从“分析时代、分析改革、分析民族” 三个方面进行了精彩讲话。
  签订协议后,太原理工大学、太原科技大学领导分别讲了话,并与企业家进行了热烈的座谈交流。
  会后,太原理工大学、太原科技大学部分教授和领导去东昌实业有限公司车间实地查看。
 
  原省政协副主席、省改革创新研究会会长、国家总部(两院一委)经济课题组高级顾问、资深研究员、国家政策巡视员、山西经济课题组组长吕日周讲话

省科技厅科技成果转化中心主任、分析研究院院长张润泽讲话

忻州市科技局副局长任栽茂讲话

原平市政协主席高秀亭讲话

为“原平市兴原科技成果精准转化中心”揭牌

签订协议

深入车间调研

相关热词搜索:原平市 煤机 科技创新

上一篇:市人大深入繁峙县就“一法一条例”贯彻执行情况进行执法检查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜