教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区召开政法队伍集中整肃专项活动动员会

2018-09-16 20:39:06 来源: 忻州网 作者:智计龙 任建伟 评论:0 点击:

核心提示:为贯彻省市政法队伍集中整肃专项活动会议精神,集中整肃五台山景区政法系统存在的突出问题。9月14日,五台山景区组织召开了政法队伍集中整肃专项活动动员会。

 
  忻州网讯 为贯彻省市政法队伍集中整肃专项活动会议精神,集中整肃五台山景区政法系统存在的突出问题。9月14日,五台山景区组织召开了政法队伍集中整肃专项活动动员会,五台山党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明主持会议并讲话,五台山党工委委员、管委会副主任、忻州市公安局五台山分局局长陈军与景区公安局、国安局、综合行政执法局相关负责人参加了会议。
  会议宣读了《五台山政法队伍集中整肃专项活动实施方案》,景区公安局、国安局主要负责人分别就如何开展好集中整肃专项活动作了表态发言。
  据悉,此次集中整肃专项活动重点是做到“八查八整”,从2018年9月上旬开始,至2018年12月底结束。
  张耀明要求,一要提高政治站位。各相关单位要严格按照方案开展专项工作,坚持“问题导向、实事求是、开门整肃、统筹兼顾”的总体要求,重点聚焦“八查八整”,采取查摆整改,建章立制等措施,扎实整肃纪律作风,建设过硬政法队伍。二要落实主体责任。景区政法部门是专项活动的责任主体,要把集中整肃专项活动摆上重要位置,履行好第一责任人的职责,解决好群众反应的突出问题。三要加强组织领导。坚持从严要求干部、管理干部、约束干部,切实把队伍整肃成果转化成做好政法工作的强大动力,不断开创景区新时代政法工作新局面。
 

相关热词搜索:五台山 政法队伍

上一篇:原平《谢谢了,我的家》开讲啦!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜