教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县政府副县长陈文秀检查中秋国庆节期间食品药品安全工作

2018-09-17 19:35:08 来源: 忻州网 作者:温琪 评论:0 点击:

核心提示: 在中秋、国庆两节即将到来之际,9月16日上午,代县政府副县长陈文秀带领市场和质量监督管理局的负责人深入到部分食品药品生产经营企业,检查指导中秋、国庆期间食品药品安全工作。

 
  忻州网讯 在中秋、国庆两节即将到来之际,9月16日上午,代县政府副县长陈文秀带领市场和质量监督管理局的负责人深入到部分食品药品生产经营企业,检查指导中秋、国庆期间食品药品安全工作。
  陈文秀一行先后前往阳光购物广场、家福乐超市、仁和药店和金九州农产品实业有限公司等食品药品生产经营企业进行实地检查,认真察看水果玉米的加工包装流程,重点检查了月饼、乳制品、禽肉制品、食用油、酒类、糕点等节日消费品的标识标签、生产日期、保质期限,并向企业负责人详细询问食品药品购进渠道、供应情况、储存环境、进货查验制度、近效期药品管理和索证索票情况。对检查过程中发现的散装食品标签不齐全、进货查验制度落实不到位等问题,他要求相关企业立即整改落实到位。随后,陈文秀一行还深入到代县中旺天然气有限公司对特种设备进行了安全督查。
  陈文秀强调,“两节”期间食品消费需求旺盛,食品生产经营企业要切实增强食品安全意识,履行食品安全主体责任,严把食品质量安全关,防止过期食品流入市场;监管部门要高度重视节日期间的食品药品安全工作,加大节前检查力度,督促存在问题的企业立即整改,及时消除安全隐患,切实保障全县人民群众“两节”期间的饮食安全,欢度“两节”。


在家福乐超市检查真空包装玉米的保质期限

在仁和药店检查药品成分和有效期

相关热词搜索:代县 中秋国庆 食品药品安全

上一篇:代县县委书记田永清在上磨坊乡西若院村调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜