教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省委扫黑除恶专项斗争第二督导组在繁峙县督导检查

2018-09-27 19:17:39 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 乔丹 评论:0 点击:

核心提示:9月26日,由省人民检察院党组副书记、副检察长荣彰任组长的省委扫黑除恶专项斗争第二督导组一行莅临繁峙县,分三组深入基层就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。县委书记孔保宝,县委常委、政法委书记杨有成等陪同。

查看档案资料
 

  忻州网讯 9月26日,由省人民检察院党组副书记、副检察长荣彰任组长的省委扫黑除恶专项斗争第二督导组一行莅临繁峙县,分三组深入基层就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。县委书记孔保宝,县委常委、政法委书记杨有成等陪同。

  谈话组,分别与县委书记、政法委书记、一名乡镇党委书记;一名公安派出所所长、一名国土所所长和一名农村党支部书记进行了谈话。

  审查组,先后深入到县扫黑办、繁城镇扫黑办、县人民检察院检查指导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。在县扫黑除恶领导组办公室,督导组认真听取了关于开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报,查阅了资料档案。在繁城镇,督导组认真查看台账,询问基层扫黑除恶工作开展情况。在县人民检察院,督导组重点了解了该院扫黑除恶专项斗争责任落实、线索摸排、打击惩处及恶势力犯罪集团侦办等情况进行了检查。还在县检察院召开座谈会,选取1件已办结的涉黑涉恶案件与一线干警座谈;选取1件已办结的中央督导组交办线索与核查干警座谈。

  走访组,走访了已破获黑恶案件发生地下茹越乡瓦磁地村、软弱涣散村党组织整顿光裕堡乡淤地村,繁城公安派出所和司法局。在万人商厦以问卷调查和面对面提问的方式对现场群众进行调研。

在繁城镇扫黑除恶办公室督导工作



与一线干警座谈


扫黑除恶流动宣传车


扫黑除恶资料

相关热词搜索:繁峙县 督导组 省委

上一篇:市人大就滹沱河流域生态修复与保护进行立法调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜