教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县聂营镇举办首届农民丰收节

2018-10-01 07:32:38 来源: 忻州网 作者:石俊文 刘睿 评论:0 点击:

核心提示:9月29日上午,代县聂营镇党委、政府在西段景村委会大院举办首届农民丰收节。现场展出了全镇各村新鲜采摘加工的农产品和手工加工的传统食品,给首届农民丰收节披上了浓郁喜庆的乡土色彩,处处洋溢着农民丰收的喜悦场景。

  忻州网讯 9月29日上午,代县聂营镇党委、政府在西段景村委会大院举办首届农民丰收节。现场展出了全镇各村新鲜采摘加工的农产品和手工加工的传统食品,给首届农民丰收节披上了浓郁喜庆的乡土色彩,处处洋溢着农民丰收的喜悦场景。

  参加首届农民丰收节的有全体镇机关干部、各村党支部书记、村委主任、第一书记、驻村帮扶工作队队长和各村的村民朋友。县政协副主席郑建斌、县农委书记王季平出席首届农民丰收节。

  首届农民丰收节开幕式由镇长马跃龙主持。镇党委书记杨梁远宣布聂营镇首届农民丰收节开幕;副镇长李炯致开幕词;西段景村党支部书记安金平发言;西段景村农民庞富才传授黄花菜种植技术;王季平代表县农委作了热情洋溢的讲话,预祝聂营镇首届农民丰收节圆满成功。

  马跃龙向全镇党员干部和农民朋友提出三点希望:一是挖掘潜力,发挥特色,把全镇的十大产业做大做强;二是保护环境,营造绿色,建设安居乐业优美环境;三是凝心聚力,主动配合,全面做好乡村振兴各项工作。

  首届农民丰收节上,来自镇文化站、聂营村、西段景村、东段景村和黑山庄下街村的文艺演职人员,表演了歌曲演唱、担花篮、扇子舞、健美舞、广场舞等精彩文艺节目,将首届农民丰收节气氛推向了高潮。


现场参观购买农产品

相关热词搜索:代县 农民 丰收节 农产品

上一篇:河曲县长任鸿宾带队赴阳曲考察穗华物流园
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜