教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县委书记孔保宝调研重点项目建设及产业扶贫工作

2018-10-01 16:54:41 来源: 忻州网 作者:乔伟 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:9月30日上午,繁峙县委书记孔保宝带领发改、农委、大项、畜牧及园区办等部门相关负责人就全县重点项目建设情况开展调研,着力破解发展难题,督促相关企业加速工程施工,争取早日投产见效。


在牧原集团第十一分厂调研

  忻州网讯 9月30日上午,繁峙县委书记孔保宝带领发改、农委、大项、畜牧及园区办等部门相关负责人就全县重点项目建设情况开展调研,着力破解发展难题,督促相关企业加速工程施工,争取早日投产见效。县委副书记姚力山,县委常委、常务副县长居清平陪同调研。

  孔保宝一行先后深入山西旭泰北方酿酒有限公司、青岛奥博繁峙基地、滨河移民小区第四扶贫工厂、牧原集团第十一分厂、天河牧业有限公司、长田建材科技有限公司、万锦肉牛育肥公司及砂河镇下汇村调研了解企业发展现状及整村提升、产业扶贫等工作开展情况。每到一处,孔保宝都认真听取项目负责人介绍,询问了解资金投入、建设进展、市场前景等情况及发展中面临的问题和困难,要求相关部门要充分同企业对接,破解发展难题,推动相关工作落实到位。

  孔保宝指出,项目建设是撬动经济发展的总开关,对脱贫攻坚及经济转型发展有着不可估量的作用,抓住了项目建设这个关键,就抓住了稳增长、调结构、促转型的主要载体。他要求,各级各部门及相关企业要充分认识抓项目建设的重要性,以高度负责的态度,紧紧咬住工期目标,克服困难,严格按照时间节点要求,全力推进项目建设;要牢固树立质量第一意识,严格落实监管责任,确保工程质量,把每个项目都建成放心工程、精品工程;要加强项目协调调度,妥善解决好项目建设中遇到难题,营造无障碍施工环境,加快项目建设步伐,助推全县经济发展迈上快车道。


正在建设的山西旭泰北方酿酒有限公司厂房

相关热词搜索:繁峙 扶贫 重点项目 建设

上一篇:忻州三大板块旅游公路偏关县境一期工程通过评审
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜