教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县委常委、组织部长刘会平国庆节检查安全工作

2018-10-01 17:02:18 来源: 忻州网 作者:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:10月1日上午,代县县委常委、组织部长刘会平深入到客都超市、四岔路重型柴油货车和散装物料运输车污染治理执勤点、明利矿业有限责任公司,对各处的安全生产措施实施和主体责任落实情况进行检查,并对全县国庆节期间安全生产工作提出指导性意见。


在客都超市检查油粮

  忻州网讯 10月1日上午,代县县委常委、组织部长刘会平深入到客都超市、四岔路重型柴油货车和散装物料运输车污染治理执勤点、明利矿业有限责任公司,对各处的安全生产措施实施和主体责任落实情况进行检查,并对全县国庆节期间安全生产工作提出指导性意见。县委办主任蔚丽平、副主任闫睿、安监局局长刘称心、市场监督和管理局局长宋太平一同检查。

  刘会平一行首先赶往客都超市,查看节日期间油粮、肉类、日用物品等商品的保质期、商品质量、进货渠道等相关情况,还查看了安全制度、安全记录、消防用品储备等落实情况,叮嘱超市负责人一定严把食品安全关,保证人民群众食品安全、消费放心。

  随后,刘会平一行又到四岔路重型柴油货车和散装物料运输车污染治理执勤点,查看了该执勤点值班值守和重型柴油货车和散装物料运输车污染治理执法情况。刘会平要求全体执勤人员要坚守岗位,执勤时注意自身安全,不放松,不懈怠,把好污染治理执法关。

  在明利矿业有限责任公司,刘会平一行听取了该公司负责人关于安全制度、责任落实和安全生产的情况汇报,实地查看了安全检查台帐和相关制度,并参观了建设中的敬老院和蔬菜花卉大棚。刘会平对该公司认真落实安全生产制度和下大力气治理环境、积极服务社会公益事业的做法给予充分肯定,要求该公司负责人再接再厉,继续保持零事故的安全生产态势,将企业做强做优。


在客都超市检查肉类

相关热词搜索:代县 国庆节 检查 安全

上一篇:繁峙县委书记孔保宝调研重点项目建设及产业扶贫工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜