教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县政府县长崔峥岭在大营镇调研脱贫攻坚工作

2018-10-02 20:10:31 来源: 忻州网 作者:李永春 评论:0 点击:

核心提示:10月2日,繁峙县政府县长崔峥岭放弃长假休息,深入到大营镇就脱贫攻坚工作进行专题调研。他强调要进一步提高政治站位,强化责任意识,聚焦薄弱环节,攻坚克难,补齐短板弱项,确保高标准、高质量完成今年脱贫摘帽任务。


崔峥岭在南洪水村调研乡村旅游业

  忻州网讯 10月2日,繁峙县政府县长崔峥岭放弃长假休息,深入到大营镇就脱贫攻坚工作进行专题调研。他强调要进一步提高政治站位,强化责任意识,聚焦薄弱环节,攻坚克难,补齐短板弱项,确保高标准、高质量完成今年脱贫摘帽任务。

  在大营镇会议室,崔峥岭与该镇广大扶贫干部进行了座谈,听取了该镇第三季度脱贫攻坚入户走访情况汇报,详细了解了各村脱贫工作的进展成效和存在的短板问题,并就做好整改工作进行了安排部署。

  随后,崔峥岭先后深入该镇涧头村、团城口村、迷迴村、南洪水村、北洪水村、上台庄村,实地查看了整村提升工程,详细询问了产业扶贫、危房改造、村集体经济发展等情况,重点了解了影响户脱贫、村摘帽的问题和困难,逐村走访了脱贫难点户和重点人。

  崔峥岭指出,当前,我县脱贫攻坚工作已进入攻城拔寨的关键期和对标补短的深水区,要攻克的都是坚冰难题,要补上的都是短板弱项。各级扶贫干部要进一步提高政治站位,切实增强使命感、责任感和紧迫感,以更严的要求、更大的力度、更实的作风,聚焦“两不愁、三保障”等目标,全面查漏补缺,特别是对照近期入户走访发现的问题和不足,一项一项找原因,一件一件抓整改,确保各项指标不折不扣达到标准要求,实现如期脱贫摘帽。


崔峥岭在团城口村走访调研

座谈会

相关热词搜索:繁峙 大营镇 脱贫攻坚 工作

上一篇:代县上馆镇举办首届农民丰收节暨农产品展销会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜