教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区:人性化服务让游客旅途惬意温馨

2018-10-05 09:27:29 来源: 忻州网 作者:计龙 卓军 雅坤 管辉 评论:0 点击:

核心提示:  忻州网讯:随着国庆假期来山游客人数的不断增加,景区游客中心坚持游客至上的理念,采取人性化服务措施,使游客在游览中体验到快捷、愉悦的服务效果,确保景区客流高峰期保持良好的秩序。  黄金周客流高峰...


  忻州网讯:随着国庆假期来山游客人数的不断增加,景区游客中心坚持游客至上的理念,采取人性化服务措施,使游客在游览中体验到快捷、愉悦的服务效果,确保景区客流高峰期保持良好的秩序。
  
黄金周客流高峰期,游客中心开启了应急售票窗口和检票闸道,增加大厅服务人员,引导游客通过线上或自助售取票终端购票,刷验身份证或二维码通过检票通道,省去排队购票的时间,有充分的时间去享受舒心惬意的旅游。一位来自宁夏的游客告诉记者:“这个系统挺方便的,工作人员也比较耐心,一步一步的告诉我们要怎么操作,挺好的。”同时,在停车场增加了80名安保人员,指挥疏导车辆快速找到停车位。针对行动不便的游客在应急服务台核实登记后可直接驾车进入景区。
  为方便游客游览,游客中心协调晋旅公司增派100辆公交大巴增加班次,在换乘区免费接送游客出入景区。一位来自北京的游客告诉记者:“乘坐这大巴还是头一次,比以前安全,挺好的。”
  一位来自阳泉的游客说,他觉得比之前感觉更合理,现在换了这个大巴更安全更方便了。
  游客中心随着接待工作量成倍增加,所有窗口和服务岗位工作人员延长轮换岗时间,坚持24小时不间断为游客服务。一位来自哈尔滨的游客说,在这种人比较多的景区设置这个也很方便,最重要的是工作人员服务非常好。这一系列人性化、精细化的服务措施,使游客们从细节中感受到五台山景区周到、贴心的人性化服务,让他们的旅途更方便、更舒适。

相关热词搜索:五台山 景区 旅途

上一篇:五台山迎来客流高峰
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜