教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县组织部分老干部参观全县重点工程

2018-10-13 19:38:05 来源: 忻州网 作者:王涛 郝建华 评论:0 点击:

核心提示:10月12日,偏关县委老干部局组织全县100多名老干部,对全县部分重点工程项目建设进行了参观考察,让老干部亲身感受偏关近年来的经济社会发生的巨大变化和美好发展前景。


参观楼沟迤西新农村建设
                       
  忻州网讯 10月12日,偏关县委老干部局组织全县100多名老干部,对全县部分重点工程项目建设进行了参观考察,让老干部亲身感受偏关近年来的经济社会发生的巨大变化和美好发展前景。此次参观由偏关县委组织部副部长、县老干局局长王文珍带队。
  老干部们参观了偏关县万头生猪养殖扶贫项目、尚峪乡甘草咀村户籍生猪养殖示范基地、楼沟乡迆西村村容村貌大整治大提升项目、新关镇下尧王坪村特色经济林园区项目建设情况、偏关县光伏扶贫天峰坪镇联村电站项目建设情况、三大板块旅游公路偏关县境内第一期工程项目等全县重点工程。
  每到一处,老干部们都仔细听取了讲解员的情况介绍,详细了解每个项目的总体规划和进展情况,对偏关近年来发生的巨大变化表示赞许,对偏关的发展给予了高度的评价和充分的肯定。老干部们纷纷表示,将继续发挥自身的政治优势、经验优势,为建设家乡献计献策,发挥余热,做出新贡献。
  一天的参观考察顺利结束,老同志们通过参观县几项重点工程,感慨偏关的旅游发展变化,扶贫攻坚所取得的进展反映出了县委县政府的工作重任和决心,为改变偏关面貌提升旅游文化做出的巨大贡献。大家表示全力支持县委县政府领导决策发挥余热增添一份力。

参观尚峪乡鼎盛种万头猪植繁育有限公司基地

参观天峰坪光伏发电工程

参观下尧王坪葡萄种植基地 

参观县三大板块旅游公路偏关境内第一期工程

尚峪乡甘草咀村户籍生猪养殖示范基地

偏关县光伏发电美景

相关热词搜索:偏关县 重点工程 老干部

上一篇:代县县委书记田永清在滨河移民社区居委会调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜